Satu Korban Hanyut di Kali Cipinang Ditemukan

Selasa, 01 Maret 2016 Reporter: Nurito Editor: Rio Sandiputra 4929

Satu Korban Hanyut di Kali Cipinang Ditemukan

(Foto: Nurito)

Asmawi (22), satu dari dua korban hanyut di Kali Cipinang, Jakarta Timur, akhirnya berhasil ditemukan oleh warga, Selasa (1/3). Saat ditemukan, korban sudah tak bernyawa dan posisinya tertelungkup tersangkut di pohon yang berada di tengah kali.

Korban yang ditemukan baru satu. Kami masih terus mencarikan satu korban lainnya yang belum ditemukan

Kepala Seksi Operasi Sudin Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan Jakarta Timur, Gatot Sulaiman mengatakan, korban ditemukan warga di sekitar Bendungan Kali Cipinang di Gang Mawar RT 07/10 Kebon Pala. Tubuh korban sebagian sudah membiru dan bengkkak lantaran terkena benturan benda tumpul saat terhanyut.

"Korban yang ditemukan baru satu. Kami masih terus mencarikan satu korban lainnya yang belum ditemukan," ujar Gatot Sulaiman.

Jasad korban langsung dibawa petugas ke RS Polri Kramat Jati untuk menjalani autopsi. Korban saat ditemukan hanya mengenakan celana pendek bahan berwarna hitam, tanpa mengenakan kaos atau baju.

Korban terhanyut pada Minggu (28/2) lalu, saat berenang berdsama dua rekannya. Mereka berenang di belakang Restoran Taman Hek yang berada di wilayah Duku, Kramat Jati. Korban tercatat sebagai warga Jalan Baling Gang Subur RT 10/06 Susukan, Ciracas.

BERITA TERKAIT
13 Jam Pencarian Korban Hanyut Belum Buahkan Hasil

Pencarian Korban Hanyut di Kali Cipinang Terkendala

Selasa, 01 Maret 2016 5104

 Pencarian 2 Orang Hanyut di Kali Cipinang Dilanjutkan

Pencarian 2 Orang Hanyut di Kali Cipinang Dilanjutkan

Senin, 29 Februari 2016 5358

 2 Rumah di Pekayon Jebol Diterjang Banjir

2 Rumah di Pekayon Jebol Diterjang Banjir

Sabtu, 13 Februari 2016 6908

BERITA POPULER
Pedagang di Atas Trotoar Jalan Mangga Besar Raya Ditertibkan

Pedagang di Jalan Mangga Besar Raya Ditertibkan

Rabu, 30 September 2026 1550

Personel Gabungan Lakukan Pelebaran Jalan di Kelapa Dua Wetan

Jalan Raya Ciracas Dilebarkan

Kamis, 01 Oktober 2026 1016

Syafrin walkot jaksel

Syafrin Minta Pengurus RT/RW Terus Jadi Mitra Strategis Pemerintah

Kamis, 01 Oktober 2026 1027

895 Guru PPPK Jakut dan Kepulauan Seribu Perpanjang Kontrak Kerja

Kontrak Kerja 895 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Diperpanjang

Senin, 28 September 2026 1499

PMI Jaksel CFD HI tiyo

Peserta HBKB Diedukasi Pencegahan DBD

Minggu, 27 September 2026 1496

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks