Website Pemkot Jaktim Raih Penghargaan Kabta Web Award 2015

Jumat, 28 Agustus 2015 Reporter: Rudi Hermawan Editor: Rio Sandiputra 4299

Pemkot Jaktim Raih Penghargaan Website Kota Terbaik Ajang Kabta Awards 2015

(Foto: Rudi Hermawan)

Website Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Timur menjadi salah satu yang terbaik dalam ajang Kabupaten-Kota (Kabta) Web Awards 2015 yang diselenggarakan Beritasatu.com. Peningkatan pelayanan informasi publik menjadi fokus utama website pemerintah.

Semoga bermanfaat dan lebih memacu motivasi,  inovasi, kreatiftas dan kualitas pengelolaan website pada jajaran pemerintah daerah

Kepala Suku Dinas Komunikasi, Informatika dan Kehumasan (Kominfomas) Jakarta Timur, Nurjanah mengatakan, penghargaan ini sangat berharga dan akan lebih memacu dan meningkatkan pelayanan informasi publik melalui media online. Menurutnya, pelayanan informasi publik merupakan salah satu tugas pokok pemerintah, termasuk pemerintah provinsi (pemprov), pemerintah kabupaten (pemkab) dan pemerintah kota (pemkot).

"Ini sebagai sarana meningkatkan pengetahuan masyarakat, penguasaan informasi publik dan memajukan kecerdasan publik, untuk lebih proaktif dan kritis dalam menilai kinerja birokrasi," ujar Nurjanah usai menerima penghargaan di BeritaSatu Plaza (BSP), Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Jumat (28/8).

Pihak Pemkot Administrasi Jakarta Timur, lanjut Nurjanah, sangat menghargai prakarsa Beritasatu.com yang telah memberikan apresiasi terhadap website informasi publik yang dikelola instansi pemerintah daerah. "Semoga bermanfaat dan lebih memacu motivasi,  inovasi, kreatiftas dan kualitas pengelolaan website pada jajaran pemerintah daerah," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Basuki Ingin Jakarta Jadi Pionir Sistem Smart City

Basuki Ingin Jakarta Jadi Pionir Sistem Smart City

Kamis, 23 Juli 2015 6357

Camat dan Lurah Dapat Pelatihan Aplikasi Smart City

Lurah & Camat Ikuti Pelatihan Aplikasi Smart City

Kamis, 30 Juli 2015 6049

DKI akan Bangun Ruang Belajar Sistem Smart City

DKI Siapkan Ruang Belajar Sistem Smart City

Kamis, 23 Juli 2015 6467

SKPD Diminta Rutin Kirim Data ke Portal Data

SKPD Diminta Rutin Kirim Data ke Portal Data

Selasa, 30 Juni 2015 6329

BERITA POPULER
IMG 20260319 191414

PPSU Jelambar Bersih-bersih TPS Depo Kembar

Kamis, 19 Maret 2026 2383

IMG 20260319 WA0000

Kebakaran di SMAN 84 Hanguskan Ruang Perpustakaan

Kamis, 19 Maret 2026 2467

Mudik gratis pemprov rezap

Dukung Mudik Gratis, Bank Jakarta Sediakan 20 Bus Berbagai Tujuan

Selasa, 17 Maret 2026 1754

Taman Lapangan Banteng doc

Pemprov DKI Bakal Gelar Halalbihalal di Lapangan Banteng

Sabtu, 21 Maret 2026 666

Car free night sarinah otoy

Pemprov DKI Gelar Car Free Night saat Malam Takbiran

Kamis, 19 Maret 2026 1009

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks