Petugas Gabungan Perketat Pengawasan PSBB di PGC

Jumat, 18 September 2020 Reporter: Nurito Editor: F. Ekodhanto Purba 1811

Petugas Gabungan Lakukan Pengawasan PSBB di PGC

(Foto: Nurito)

Puluhan petugas gabungan hari ini memperketat pengawasan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di Pusat Grosir Cililitan (PGC), Jl Mayjen Soetoyo Cililitan, Kramat Jati, Jakarta Timur.

Selain itu, para pemilik/pengelola kuliner diimbau untuk tidak melayani konsumen yang makan di tempat alias harus take away,

Camat Kramat Jati, Eka Darmawan mengatakan, pengawasan kali ini mengerahkan 20 petugas gabungan dari unsur Satpol PP, TNI, Sudin Perhubungan dan unsur kecamatan.

Dalam kegiatan tersebut para pemilik/pengelola dan pengunjung/pembeli diimbaj agar selalu mematuhi protokol kesehatan 3M (memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak). 

"Selain itu, para pemilik/pengelola kuliner diimbau untuk tidak melayani konsumen yang makan di tempat alias harus take away," ujarnya, Jumat (18/9).

Ia menuturkan, pengawasan kali ini masih tahap imbauan. Kedepan pihaknya akan memberikan sanksi tegas kepada para pelanggar aturan PSBB. 

"Harapannya, penyebaran COVID-19 bisa ditekan dan warga senantiasa mematuhi protokol kesehatan untuk keamanan serta keselamatan bersama," tandasnya. 

BERITA TERKAIT
Apel Satgas Covid-19 Kepulauan Seribu Digelar di Mitra Praja

ASN Kepulauan Seribu Dimotivasi untuk Awasi PSBB

Jumat, 18 September 2020 1886

 30 Petugas Gabungan Awasi Perkantoran di Kayu Putih

Petugas Gabungan Monitoring PSBB di Kayu Putih

Kamis, 17 September 2020 2005

 Kecamatan Kalideres Perketat Pengawasan PSBB

Kecamatan Kalideres Perketat Pengawasan PSBB

Senin, 14 September 2020 2193

BERITA POPULER
Launching Color Of Jakarta otoy

Rano Paparkan Potensi Ekraf Videografi dan Fotografi di Launching COJ

Jumat, 17 April 2026 1466

IMG 20260416 WA0100

KI DKI Apresiasi Peran Komdigi-ISKI Kawal Implementasi PP 17/2025

Kamis, 16 April 2026 1426

Paskah Pemprov DKI Jakarta 2 bilal

Pemprov DKI Rayakan Paskah Bersama di Kota Tua

Sabtu, 18 April 2026 882

Gubernur pramono malam renungan suci jati

Pramono Serukan Perdamaian dan Keharmonisan

Sabtu, 18 April 2026 738

Gubernur halal bihalal itb otoy

Pramono Hadiri Halal Bihalal Ikatan Orangtua Mahasiswa ITB

Minggu, 19 April 2026 570

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks