Kawasan Khusus Pesepeda Disemprot Disinfektan

Minggu, 26 Juli 2020 Reporter: Nurito Editor: Erikyanri Maulana 2143

Gulkarmat Jaktim Semprot Disinfektan di Jalur Pesepedaan

(Foto: Nurito)

Sudin Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Sudin Gulkarmat) Jakarta Timur melakukan penyemprotan cairan disinfektan di dua lokasi yang dijadikan kawasan khusus pesepeda yakni Jl Raya Bina Marga, Cipayung dan Jl RA Fadillah, Pasar Rebo, Minggu (26/7).

Ini kami lakukan untuk mencegah penyebaran COVID-19 dan membuat warga merasa aman dan nyaman,

Kasi Pengendalian Kebakaran dan Penyelamatan Sudin Gulkarmat Jakarta Timur, Gatot Sulaeman mengatakan, penyemprotan disinfektan di masing-masing lokasi mengerahkan satu unit mobil pompa dan dua sepeda motor.

Penyemprotan dilakukan sebelum dua lokasi tersebut dipenuhi warga yang hendak berolahraga atau sekitar pukul 04.30 - 05.00.

"Ini kami lakukan untuk mencegah penyebaran COVID-19 dan membuat warga merasa aman dan nyaman," ujar Gatot.

Dia menambahkan, pihaknya rutin melakukan penyemprotan disinfektan di kedua ruas jalan tersebut setiap Minggu pagi sebelum digunakan warga untuk berolahraga.

BERITA TERKAIT
HBKB Kembali Diadakan, Dishub DKI Jakarta Pisahkan Lajur Jalan Untuk Pesepeda, Pelari dan Pejalan Ka

HBKB Kembali Diadakan, Dishub DKI Jakarta Pisahkan Lajur Jalan Untuk Pesepeda, Pelari dan Pejalan Kaki

Sabtu, 20 Juni 2020 2162

Ribuan Warga Manfaatkan Jl RA Fadillah untuk Olahraga

Ribuan Warga Padati Jl RA Fadillah untuk Berolahraga

Minggu, 12 Juli 2020 3659

BERITA POPULER
Parkir liar kalisari nur ist

Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

Senin, 06 April 2026 29233

Penertiban PKL Liar di Jalan Rasuna Said Dilakukan Secara Humanis

Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

Selasa, 07 April 2026 2035

DJI 0221

Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

Selasa, 07 April 2026 748

Minyak jelantah ppsu jelambar budi

PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

Rabu, 01 April 2026 1923

Reklame film horror ppid ist3

Legislator Dukung Penertiban Billboard Bermuatan Sensitif

Senin, 06 April 2026 940

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks