Kelurahan Serdang Salurkan BPNT untuk Warga Terdampak Pandemi COVID-19

Rabu, 28 Juli 2021 Reporter: Folmer Editor: Erikyanri Maulana 2009

 485 Warga Serdang Tercatat Sebagai Penerima BPNT

(Foto: Folmer)

Kelurahan Serdang, Kemayoran, Jakarta Pusat membagikan Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) dari Kementerian Sosial (Kemensos). Tercatat sebanyak 485 warga akan menerima bantuan tersebut.

Saya mengajak para penerima manfaat tetap menjaga protokol kesehatan dan menyukseskan program vaksin

Lurah Serdang, Riska Handayani menuturkan, penyaluran ratusan paket bantuan tersebut berlangsung Rabu (28/7) hingga Jumat (30/7).

"Bantuan berupa paket sembako yang didistribusikan kepada warga berisi beras, telur, buah dan ayam untuk membantu pemenuhan kebutuhan hidup warga yang terdampak pandemi COVID-19. Semoga bantuan ini dapat bermanfaat," ujar Riska, Rabu (28/7).

Pihaknya juga berharap kepada warga penerima manfaat BPNT di Kelurahan Serdang turut serta menyukseskan program layanan vaksinasi keliling.

"Saya mengajak para penerima manfaat tetap menjaga protokol kesehatan dan menyukseskan program vaksin yang diselenggarakan oleh pemerintah untuk membentuk herd immunity," tandasnya.

BERITA TERKAIT
 Pendaftaran DTKS Diperpanjang Hingga 2 Juli 2021

Pemutakhiran Data Fakir Miskin dan Orang Tidak Mampu Diperpanjang Hingga 2 Juli 2021

Selasa, 29 Juni 2021 2117

Pemutakhiran Data Fakir Miskin dan Orang Tidak Mampu di Jakarta Dimulai Hari Ini

Pemutakhiran Data Fakir Miskin dan Orang Tidak Mampu Dimulai Hari Ini

Senin, 07 Juni 2021 11362

Kurangi Dampak Ekonomi Akibat Pandemi, Pemprov DKI Salurkan Program Bansos Kolaborasi dengan Pemerin

Kurangi Dampak Ekonomi Akibat Pandemi, Pemprov DKI Salurkan Program Bansos Kolaborasi dengan Pemerintah Pusat

Senin, 04 Januari 2021 3402

Kurangi Dampak Ekonomi Akibat Pandemi, Pemprov DKI Salurkan Program Bansos Kolaborasi dengan Pemerin

Kurangi Dampak Ekonomi Akibat Pandemi, Pemprov DKI Salurkan Program Bansos Kolaborasi dengan Pemerintah Pusat

Senin, 04 Januari 2021 3402

Pemkot Jakbar Update Data Penerima Bantuan Pangan Non Tunai

Pemkot Jakbar Update Data Penerima Bantuan Pangan Non Tunai

Selasa, 10 April 2018 2699

BERITA POPULER
Pramono menyampaikan jawaban atas dua Raperda di Rapat Paripurna DPRD DKI

Pramono Sampaikan Jawaban Raperda P4GN dan RPIP

Senin, 19 Januari 2026 11086

Transjakarta Perluas Rute Harapan Indah-Pulo Gadung

Waspada Hujan Merata Guyur Jakarta Sepanjang Hari Ini

Rabu, 21 Januari 2026 1001

BMKG Prediksi Hujan Merata di Jakarta Hari Ini

BMKG Prediksi Hujan Merata di Jakarta Hari Ini

Selasa, 20 Januari 2026 923

Ima Mahdiah memimpin pelaksanaan rapat paripurna DPRD DKI Jakarta

Ini Pandangan Umum Fraksi DPRD DKI Terhadap Raperda P4GN dan RPIP

Senin, 19 Januari 2026 764

Mekanisme SE pemanfaatan gawai dengan bijak di lingkungan sekolah

Simak Mekanisme SE Pemanfaatan Gawai Dengan Bijak di Lingkungan Sekolah

Senin, 19 Januari 2026 747

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks