Lima GOR Selesai Direnovasi Total

Kamis, 14 Februari 2019 Reporter: Aldi Geri Lumban Tobing Editor: Toni Riyanto 2732

Lima GOR Selesai Direnovasi Total

(Foto: doc)

Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) DKI Jakarta telah menyelesaikan renovasi total lima Gelanggang Olahraga Remaja (GOR) yang dibangun menggunakan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Tahun 2018.

Semuanya sudah siap diresmikan

Kepala Dispora DKI Jakarta, Ratiyono merinci, kelima GOR tersebut yakni, GOR Matraman dan GOR Pondok Bambu di Jakarta Timur, GOR Pademangan di Jakarta Utara, serta GOR Cilandak dan GOR Pancoran di Jakarta Selatan.

"Semuanya sudah siap diresmikan dan bisa segera digunakan kembali oleh masyarakat," ujarnya, Kamis (14/2).

Dijelaskan Ratiyono, GOR yang dibangun memiliki multifungsi, selain fasilitas olahraga basket, voli, tenis meja, dan futsal, GOR juga dilengkapi dengan ruang serbaguna untuk berbagai kegiatan masyarakat.

"Bisa untuk kegiatan seni dan budaya hingga acara pernikahan. Revitalisasi total GOR juga sangat mendukung tumbuhnya ekosistem kewirausahaan khusus UMKM," terangnya.

Ia menambahkan, untuk penggunaan GOR dikenakan retribusi sesuai dengan Peraturan Gubernur (Pergub) Nomor 5 Tahun 2017 tentang Penyesuaian Tarif Retribusi Pelayanan Olahraga dan Pemuda.

BERITA TERKAIT
Jakarta Youth Choir Juara CIAICC di Italia

Jakarta Youth Choir Juara CIAICC di Italia

Senin, 03 Desember 2018 3864

Renovasi 10 GOR Gunakan Dana dari Kompensasi KLB

Renovasi 10 GOR Gunakan Dana dari Kompensasi KLB

Jumat, 21 Juli 2017 3959

 Sekda DKI Tandatangani KLB Untuk Pembangunan Stadion Mini di Rorotan

Sekda Tanda Tangani PPK Kompensasi KLB

Senin, 11 Februari 2019 2001

BERITA POPULER
Wagub jalan amblas lenteng otoy

Rano Apresiasi Penanganan Jalan Amblas di Lenteng Agung

Selasa, 02 Juni 2026 5125

Sampah laut Jakarta bilal

Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

Minggu, 07 Juni 2026 1373

Proyek pekerjaan padatkarya jati2

Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

Jumat, 05 Juni 2026 1626

Pmi jaksel bantuan kebakaran kemayoran tiyo

PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

Kamis, 04 Juni 2026 1309

Pramono pilah sampah rasuna said bilal

Lomba Pilah Sampah Sektor Horeka, Pemprov DKI Siapkan Insentif Pajak

Minggu, 07 Juni 2026 736

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks