Hujan Diprediksi Guyur Jabodetabek Sepanjang Hari

Jumat, 10 Februari 2017 Reporter: Rudi Hermawan Editor: Rio Sandiputra 3244

Hujan

(Foto: Reza Hapiz)

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi wilayah di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi (Jabodetabek) akan diguyur hujan ringan hingga sedang sepanjang hari.

Pagi hari Potensi hujan di Jakarta Utara, Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Kepulauan Seribu, Depok, Tangerang dan Bogor

"Pagi hari Potensi hujan di Jakarta Utara, Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Kepulauan Seribu, Depok, Tangerang dan Bogor" kata Hary Tirto Djatmiko, Kepala Bagian Hubungan Masyarakat (Humas) BMKG, Jumat (10/2).

Siang dan sore hari, potensi hujan di Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Depok, Bekasi, Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Tangerang dan Bogor.

Malam hari, potensi hujan di Depok, Bogor, Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Barat, Tangerang dan Bekasi.

"Dini hari potensi hujan di Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Depok, Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Tangerang, Bekasi dan Bogor," tandasnya.

Suhu udara di Jakarta mencapai 21-29 derajat celsius dengan kelembaban udara 67-98 persen dan kecepatan angin Barat Daya-Utara 08-37 kilometer per jam.

BERITA TERKAIT
Hujan Ringan akan Mengguyur Jabodetabek

Hujan Ringan akan Mengguyur Jabodetabek

Kamis, 09 Februari 2017 3010

Hujan

Wilayah Jabodetabek akan Diguyur Hujan Mulai Siang

Rabu, 08 Februari 2017 3496

Wilayah Jabodetabek Mulai Diguyur Hujan Siang Hari

Jabodetabek akan Diguyur Hujan Siang Hari

Selasa, 07 Februari 2017 3191

BERITA POPULER
Biro Hukum DKI menggelar Diskusi Pencegahan Kekerasan terhadap Anak

Biro Hukum DKI Gelar Diskusi Pencegahan Kekerasan Terhadap Anak

Rabu, 05 November 2025 2133

Penumpang menuruni Transjakarta

Targetkan 400 Juta Pelanggan, Transjakarta Menuju Fase Smart Mobility

Selasa, 04 November 2025 925

Petugas memadamkan kebakaran rumah di Pondok Pinang

Kebakaran di Pondok Pinang Diduga Dipicu Korsleting

Minggu, 02 November 2025 1412

Seorang penumpang melakukan tap in di Halte Transjakarta Rawamangun

Pramono Minta Transjakarta Tingkatkan Layanan Sistem Pembayaran

Kamis, 30 Oktober 2025 1797

Ketua DPRD Dukung Relaksasi Pajak untuk Jaga Daya Beli Warga

Ketua DPRD Dukung Relaksasi Pajak untuk Jaga Daya Beli Warga

Minggu, 02 November 2025 1279

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks