Diskominfomas Pastikan Rapat Banggar Dipublikasikan di Beritajakarta.com

Rabu, 21 Oktober 2015 Reporter: Andry Editor: Widodo Bogiarto 4808

Diskominfomas Pastikan Rapat Banggar Dipublikasikan di Beritajakarta.com

(Foto: Yopie Oscar)

Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Kehumasan (Diskominfomas) DKI Jakarta, Ii Karunia memastikan, pembahasan Kebijakan Umum APBD dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (KUA-PPAS) 2016‎ bersama Badan Anggaran (Banggar) DPRD DKI, terus dipublikasikan di situs berita resmi Pemprov DKI, Beritajakarta.com.

Pemberitaan terkait dengan Banggar tetap tayang di Beritajakarta.com

"‎Pemberitaan terkait dengan Banggar tetap tayang di Beritajakarta.com. Karena pemerintah itu adalah eksekutif dan legislatif juga," kata Ii usai mengikuti rapat KUA-PPAS di Gedung DPRD DKI di Jalan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Rabu (21/10).

‎Ii mennyebutkan, dalam rapat pembahasan KUA-PPAS bersama anggota Banggar pada hari ini, pihak legislatif banyak memberi masukan positif mengenai Beritajakarta.com‎, khususnya terkait usulan anggaran di 2016 dan konten pemberitaan.

‎"Hari ini ada masukan positif dari teman-teman anggota DPRD. Anggaran Beritajakarta.com juga dikritisi apakah perlu ditambah atau dikurangi," ujar Ii.

Menurut Ii, para anggota dewan menyampaikan masukan agar kegiatan resmi di jajaran legislatif seperti rapat Banggar dan rapat komisi-komisi dipublikasikan supaya dapat apresiasi pula dari publik.

‎"‎Artinya kita masih didukung, tapi posisinya kita harus menjadi tim bersama organisasi dewan," terang Ii.

BERITA TERKAIT
Pemprov dan DPRD DKI Bahas APBD 2015

Pemprov dan DPRD DKI Bahas APBD 2015

Selasa, 17 Maret 2015 4055

Ahok: Kalau DPRD Tolak Bahas Evaluasi Mendagri, Kita Tinggal

Ahok Perintahkan Sekda Surati Banggar DPRD

Kamis, 12 Maret 2015 5454

Input E-Budgeting Rampung

Input E-Budgeting Rampung

Jumat, 20 Maret 2015 6646

BERITA POPULER
Pemkot Jakut Bantu Perketat Pengawasan Rusunawa Marunda

Pemkot Jakut Bantu Perketat Pengawasan Rusun Marunda

Jumat, 21 Juni 2024 469103

Dishub Gandeng Waze Luncurkan Fitur Navigasi Ganjil Genap

Dishub Gandeng Waze Luncurkan Fitur Navigasi Ganjil Genap

Kamis, 19 Oktober 2017 308204

 Libur Natal, 36.871 Pengunjung Padati TMII

TMII Dipadati Pengunjung

Jumat, 25 Desember 2015 284405

Siswa di Jakut Tebarkan Optimistis Sintas COVID 19 Melalui Puisi

Siswa di Jakut Tebar Optimistis di Tengah COVID- 19 Melalui Puisi

Rabu, 15 April 2020 261042

Basuki akan Bongkar Reklamasi PT KCN

Basuki akan Bongkar Reklamasi PT KCN

Jumat, 15 April 2016 196656

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks

Hitung Mundur 22 Juni 2027

842
Hari
09
Jam
40
Menit
29
Detik