Arifin Berharap DWP Jakpus Makin Solid

Selasa, 27 Januari 2026 Reporter: Folmer Editor: Budhy Tristanto 425

DWP Jakpus Gelar Silaturahmi dan Rektrukturisasi Pengurus

(Foto: Folmer)

Restruksi kepengurusan Dharma Wanita Persatuan (DWP) Jakarta Pusat, diharapkan dapat lebih memperkuat solidaritas dan profesionalisme organisasi.

"Perkuat sinergi, komunikasi dan koordinasi antara DWP dan Pemkot Jakpus," 

Harapan ini disampaikan Wali Kota Jakarta Pusat Arifin, saat menghadiri silaturahmi dan restrukturisasi pengurus DWP Jakpus, Selasa (27/1).

Dalam sambutannya, Arifin menyatakan bahwa restrukturisasi kepengurusan tidak sekadar pergantian struktur organisasi, tapi juga upaya penyegaran dan penguatan peran DWP sebagai mitra strategis pemerintah.

"Kami berharap pengurus DWP yang baru semakin aktif melaksanakan program yang menyentuh langsung kepentingan anggota, keluarga ASN serta masyarakat luas," ucap Arifin.

Ia juga mengapresiasi jajaran DWP Jakarta Pusat atas dedikasi, peran dan kontribusi mendukung tugas aparatur sipil negara serta meningkatkan kesejahteraan keluarga dan kualitas sumber daya manusia.

"Semoga pengurus yang baru dapat menjalankan amanah dengan penuh tanggung jawab, semangat kebersamaan, serta menjunjung tinggi nilai-nilai integritas, disiplin, dan keteladanan," tukasnya.

DWP Jakarta Pusat, pinta Arifin, harus mampu menjadi organisasi yang solid secara internal serta berdaya guna secara eksternal melalui kegiatan sosial, pendidikan, ekonomi kreatif, dan pemberdayaan perempuan.

"Mari kita perkuat sinergi, komunikasi dan koordinasi antara DWP dan Pemkot Jakpus," ajaknya.  

Ketua DWP Jakarta Pusat, Witri Yenny Arifin mengucapkan terima kasih atas capaian dan prestasi yang berhasil diraih selama 2025.

"Semoga tahun ini, DWP Jakarta Pusat dapat meraih prestasi lebih baik, semakin memberdayakan anggota dan kesejahteraan keluarga," harapnya.

BERITA TERKAIT
DWP Satpol PP Jakarta Utara Gelar Silaturahmi Awal Tahun

DWP Satpol PP Jakarta Utara Perkuat Kekompakan

Jumat, 09 Januari 2026 681

DWP DKI gelar silaturahmi pengurus

DWP Provinsi DKI Adakan Silaturahmi Awal Tahun 2026

Kamis, 08 Januari 2026 720

Wali Kota Anwar lepas keberangkatan bantuan kebencanaan di Sumatra

Walkot Jaksel Lepas Keberangkatan Bantuan Kebencanaan di Sumatra

Jumat, 26 Desember 2025 822

Pemkot dan DWP Jaksel salurkan bantuan bencana Sumatra dan Aceh

Pemkot dan DWP Jaksel Galang Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

Senin, 22 Desember 2025 573

Lisniawati Uus Kini Jabat Ketua Dharma Wanita Persatuan DKI Jakarta 2025

Lisniawati Uus Resmi Jabat Ketua DWP Provinsi DKI Jakarta

Jumat, 05 Desember 2025 759

BERITA POPULER
IMG 20260319 191414

PPSU Jelambar Bersih-bersih TPS Depo Kembar

Kamis, 19 Maret 2026 2706

IMG 20260319 WA0000

Kebakaran di SMAN 84 Hanguskan Ruang Perpustakaan

Kamis, 19 Maret 2026 2710

Taman Lapangan Banteng doc

Pemprov DKI Bakal Gelar Halalbihalal di Lapangan Banteng

Sabtu, 21 Maret 2026 1268

Mudik gratis pemprov rezap

Dukung Mudik Gratis, Bank Jakarta Sediakan 20 Bus Berbagai Tujuan

Selasa, 17 Maret 2026 1908

Santunan korban longsor ptsp bantar gebang

Korban Longsor TPST Bantargebang Terima Santunan

Selasa, 17 Maret 2026 1310

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks