DWP Provinsi DKI Jakarta Gelar Halalbihalal Virtual

Jumat, 29 Mei 2020 Reporter: Wuri Setyaningsih Editor: Erikyanri Maulana 2390

DWP Provinsi DKI Jakarta Gelar Halalbihalal Virtual

(Foto: Wuri Setyaningsih)

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Provinsi DKI Jakarta menggelar halalbihalal secara virtual, Jumat (29/5).

Perhatikan kesehatan keluarga dan di rumah saja. Jangan putus silaturahmi meski saat ini tengah terjadi pandemi COVID-19,

Pada kesempatan itu, Penasihat DWP Provinsi DKI Jakarta, Fery Farhati meminta, para pengurus maupun anggota DWP Provinsi DKI Jakarta agar bisa menyesuaikan diri dengan situasi saat ini dan memberikan semangat kepada para suami serta selalu menjaga kesehatan.

"Perhatikan kesehatan keluarga dan di rumah saja. Jangan putus silaturahmi meski saat ini tengah terjadi pandemi COVID-19," ujarnya.

Dirinya juga berpesan kepada semua pihak untuk mematuhi aturan pemerintah dalam upaya penanganan COVID-19.

Sementara itu, Ketua DWP Provinsi DKI Jakarta, Rusmiati Saefullah menuturkan, dengan digelarnya halalbihalal, diharapkan silaturahmi antar pengurus maupun anggota DWP Provinsi DKI Jakarta tetap terjaga.

"Semoga kita selalu diberikan kekuatan dan ditingkatkan ketakwaan di tengah pandemi Coronavirus Disease (COVID-19) ini," katanya.

Sekadar diketahui, halalbihalal DWP Provinsi DKI Jakarta ini diikuti 44 peserta. Selain Fery Farhati dan Rusmiati Saefullah, kegiatan ini juga diikuti Penasihat DWP Provinsi DKI Jakarta, Ellisa Sumarlin, Wakil Ketua DWP Provinsi DKI Jakarta, Pengurus DWP Provinsi DKI Jakarta, Ketua DWP Lima Wilayah Kota dan Kabupaten Administrasi Kepulauan Seribu, serta Ketua Unsur Pelaksana DWP Provinsi DKI Jakarta.

BERITA TERKAIT
DWP Jakut Peduli Bagikan Paket Sembako ke Guru Ngaji dan PAUD

DWP Jakut Bagikan Paket Sembako ke Guru Ngaji dan PAUD

Kamis, 23 April 2020 2334

TP PKK dan DWP Jakut Helat Halal Bihalal Virtual

TP PKK dan DWP Jakut Helat Halal Bihalal Virtual

Kamis, 28 Mei 2020 2345

 DWP Jakut Donasikan Masker Medis ke Petugas Kesehatan

DWP Jakut Donasikan Masker Medis ke Petugas Kesehatan

Rabu, 08 April 2020 1917

BERITA POPULER
Mudik Terminal Kampung Rambutan otoy

Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

Kamis, 12 Maret 2026 5999

IMG 20260309 WA0093

Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

Senin, 09 Maret 2026 6739

IMG 20260314 160842

150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

Sabtu, 14 Maret 2026 923

Stok Pangan Jakarta Aman otoy

Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

Jumat, 13 Maret 2026 1178

Jakarta siap bangun pltsa tangani masalah sampah

Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

Kamis, 12 Maret 2026 1370

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks