Selasa, 11 Maret 2014
Reporter: Agustian Anas
Editor: Agustian Anas
1918
(Foto: doc)
Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memperkirakan hujan dengan intensitas ringan hingga sedang akan mengguyur Jakarta Selasa (11/3).
Berdasarkan informasi prakiraan cuaca di laman website resmi BMKG, pagi ini hujan dengan intensitas ringan turun di Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Barat. Sedangkan Kepulauan Seribu akan diguyur hujan dengan intensitas sedang. Sementara Jakarta Selatan, Depok, dan Bogor diperkirakan hanya berawan.
Sedangkan di siang hari, wilayah Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Timur masih diguyur hujan dengan intensitas ringan. Sedangkan Jakarta Selatan dan Jakarta Barat akan diguyur hujan dengan intensitas sedang. Begitu juga dengan Depok dan Bogor.
Sementara pada malam hari, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Barat, dan Jakarta Timur diperkirakan diguyur hujan dengan intensitas sedang. Sedangkan Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu hujan dengan intensitas sedang. Begitu juga dengan Depok dan Bogor.
BERITA TERKAIT
BERITA POPULER
Pekerja dan Pedagang di Terminal Kampung Rambutan Dibantu Sembako
Rabu, 17 Juni 2026
5253
TMR Ramai Dikunjungi Wisatawan
Selasa, 16 Juni 2026
1352
Hujan Ringan Diperkirakan Basahi Jakarta Sore Ini
Minggu, 14 Juni 2026
1448
Sudin LH Jaksel OTT Delapan Pelaku Buang Sampah Sembarangan