Ketua RT dan RW Periode 2021-2024 di Kelurahan Pulau Tidung Dilantik

Kamis, 28 Oktober 2021 Reporter: Suparni Editor: Toni Riyanto 2722

Ketua RT dan RW Terpilih Periode 2021-2024 Kelurahan Pulau Tidung Dilantik

(Foto: Suparni)

Lurah Pulau Tidung, Hafsah melantik  29 Ketua Rukun Tetangga (RT) dan empat Ketua Rukun Warga (RW) periode 2021-2024 di Kelurahan Pulau Tidung, Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan, Kepulauan Seribu.

Selamat bekerja

Hafsah mengatakan, dengan dilantiknya Ketua RT dan Ketua RW yang baru diharapkan bisa membawa angin segar dan semangat baru dalam memimpin wilayah dan bersinergi membantu program-program pemerintah Kabupaten Kepulauan Seribu utamanya dalam penanganan pandemi COVID-19.

"Kepada pengurus RT dan RW yang lama saya ucapkan terima kasih atas pengabdiannya, untuk ketua RT dan ketua RW yang baru saya ucapkan selamat bekerja dan membantu program-program pemerintah ke depan," ujarnya, Kamis (28/10).

Sementara itu, Camat Kepulauan Seribu Selatan, Angga Saputra berharap pengurus RT dan RW periode 2021-2024 di Kelurahan Pulau Tidung dapat berkontribusi dan berinovasi membantu menyukseskan program pemerintah, termasuk dalam hal memajukan sektor pariwisata.

"Saya minta Ketua RT dan Ketua RW ini sigap serta dapat berkolaborasi menangani dan mengatasi pandemi COVID-19 di wilayahnya," terangnya, usai menghadiri prosesi pelantikan.

Sementara itu, Ketua RT 05/03, Kelurahan Pulau Tidung periode 2021-2024, Slamet Riyadi mengaku siap mengemban amanah sebaik-baiknya, membantu warga dan bersinergi dengan unsur pemerintah.

"Sebagai mitra pemerintah kami siap mendukung dan menyukseskan program-program di berbagai bidang, termasuk pelaksanaan vaksinasi di masa pandemi ini," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Lantik Tujuh Pejabat Tinggi Pratama, Gubernur Anies Harapkan Terobosan Baru Dalam Mengurus Jakarta

Lantik Tujuh Pejabat Tinggi Pratama, Gubernur Anies Harapkan Terobosan Baru Dalam Mengurus Jakarta 

Rabu, 13 Oktober 2021 1821

 Kelurahan Pengadegan Gelar Rantangan Bersama Warga

Kelurahan Pengadegan Gelar Rantangan Bersama Warga

Kamis, 28 Juni 2018 1433

Pemprov DKI Batal Ubah Mekanisme Pemilihan RT/RW

Pemprov DKI Batal Ubah Mekanisme Pemilihan RT/RW

Senin, 27 Oktober 2014 27198

BERITA POPULER
Suasana Pelaksanaan kegiatan Jaga Jakarta Penuh Warna

Doa Bersama bagi Aceh dan Sumatera Awali Rangkaian Jaga Jakarta Penuh Warna

Minggu, 30 November 2025 2228

Kepala Badan Kesbangpol DKI Jakarta mewakili gubernur menerima Harmony Award 2025

Pemprov DKI Raih Harmony Award 2025

Jumat, 28 November 2025 1622

Halte Tanjung Duren kembali beroperasi

Halte Transjakarta Tanjung Duren Kini Lebih Nyaman

Selasa, 02 Desember 2025 728

Cuaca cerah meliputi Jakarta hari Ini, Kamis (27/11)

Jakarta Diprediksi Berawan hingga Cerah Hari Ini

Kamis, 27 November 2025 1283

BPBD Minta Warga Waspada Potensi Banjir Rob 1-10 Desember 2025

BPBD Minta Warga Waspada Potensi Banjir Rob 1-10 Desember 2025

Senin, 01 Desember 2025 796

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks