Petugas Gabungan Tutup Paksa Warung Jajanan di Cijantung
Minggu, 03 Oktober 2021
Reporter: Nurito
Editor: Budhy Tristanto
1659
(Foto: Nurito)
Petugas gabungan menutup paksa warung jajanan yang melanggar jam operasional di Jl Kamboja RT 007/03 Kelurahan Cijantung, Pasar Rebo, Jakarta Timur, Minggu (3/10) dinihari tadi.
Warung kita paksa tutup dan yang nongkrong kita bubarkan
Kasatpol PP Kecamatan Pasar Rebo, Muhammad Syarif mengatakan, selain menutup warung petugas juga membubarkan kerumunan remaja di lokasi tersebut.
"Dari pengawasan yang dilakukan dinihari tadi, kita temukan warung jajanan yang buka sampai larut malam. Warung kita paksa tutup dan yang nongkrong kita bubarkan," kata Syarif.
Menurut Syarif, giat pengawasan yang dipimpin Camat Pasar Rebo, Mujiono, ini melibatkan 20 personel gabungan Satpol PP kelurahan dan kecamatan, FKDM dan jajaran Polsek Pasar Rebo.
Dalam giat ini, jelas Syarif, petugas menyisir Jl Gonseng Raya, Jl Pertengahan, Jl Lebak Para, Jl Kamboja. Kemudian ke Jl RA Fadillah, Jl Tengah, Jl Trikora dan Jl Raya Bogor.
Selain itu, pihaknya juga standby di Jl Raya Bogor, tepatnya di dekat pangkalan pasir Kelurahan Pekayon untuk antisipasi adanya aksi balap liar. Namun hingga pukul 04.00 tidak ditemukan adanya aksi balap liar tersebut.
BERITA TERKAIT
Delapan Pelanggar Tibmask di Pasar Rebo Disanksi Sosial
Senin, 20 September 2021
1616
350 Warga Divaksin di Pabrik PT Panasonic Gobel
Sabtu, 25 September 2021
1827
BERITA POPULER
Website ‘Produk RW’ Hadirkan Data Kependudukan Hingga Tingkat RT
Jumat, 12 September 2025
3068
Rano Karno: Budaya Bisa Jadi Kekuatan Persatuan Jakarta
Sabtu, 13 September 2025
2671
Dharma Jaya Tegaskan Komitmen Jaga Transparansi dan Akuntabilitas
Sabtu, 13 September 2025
2526
Embung di Taman Salix Dikeruk
Jumat, 12 September 2025
2707
Respon Cepat Dinkes Atasi Campak Diapresiasi Dewan