Waspada Potensi Hujan Disertai Angin Kencang di Jaksel dan Jaktim

Rabu, 21 Juli 2021 Reporter: Wuri Setyaningsih Editor: Erikyanri Maulana 1361

 Hari Ini Sebagian Jakarta Akan Hujan

(Foto: doc)

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan sebagian wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan hari ini. Warga diminta waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang di wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada siang dan sore hari

"Waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang di wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada siang dan sore hari," tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Rabu (21/7).

Untuk prakiraan cuaca siang hari nanti, hujan ringan di Jakarta Barat; hujan petir di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur; berawan di Jakarta Pusat dan cerah berawan di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu.

Pada malam hari, cerah berawan di Jakarta Barat dan berawan di Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu.

Sedangkan pada dini hari, hujan ringan di Kepulauan Seribu; cerah berawan di Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur; serta berawan di Jakarta Pusat dan Jakarta Jakarta Utara.

Adapun untuk suhu udara hari di Jakarta antara 24-33 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 65-90 derajat celcius.

BERITA TERKAIT
 Jakarta Akan Diguyur Hujan

BMKG Prediksi Jakarta Diguyur Hujan Hari Ini

Selasa, 29 Juni 2021 1283

 Jakarta Akan Diguyur Hujan

BMKG Prediksi Jakarta Diguyur Hujan Hari Ini

Selasa, 29 Juni 2021 1283

 Jakarta Akan Diguyur Hujan

BMKG Prediksi Jakarta Diguyur Hujan Hari Ini

Selasa, 29 Juni 2021 1283

BERITA POPULER
IMG 20260728 WA0142

85 Peserta Sekolah Lansia di Jakut Diwisuda

Selasa, 28 Juli 2026 8827

Operasi Lintas Jaya Jaktim nur

14 Kendaraan Kedapatan Parkir Liar di Jaktim Ditindak

Selasa, 28 Juli 2026 3319

Syafrin Tinjau Lokbin dan Pasar Jaya Pasar Minggu

Syafrin Tinjau Lokbin Pasar Minggu

Senin, 27 Juli 2026 2524

MRT Jakarta Jalin Kerja Sama Peningkatan Layanan Pengumpulan Tarif Otomatis Fase 1 Lin Utara Selatan

MRT Jakarta Sepakati Kerja Sama Peningkatan Layanan Sistem Pengumpulan Tarif Otomatis

Rabu, 29 Juli 2026 1597

Pelantikan dpp forkabi rezap2

Pramono Dorong Forkabi Kompak Bangun Jakarta

Jumat, 24 Juli 2026 2840

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks