Pimpinan DPRD Sampaikan Belasungkawa atas Meninggalnya Sekretaris Komisi A

Senin, 03 Agustus 2020 Reporter: Maulana Khamal Macharani Editor: Budhy Tristanto 1453

Ketua DPRD DKI Turut Berduka Atas Meninggalnya Sekretaris Komisi A Dany Anwar

(Foto: Maulana Khamal Macharani)

Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta, Prasetio Edi Marsudi, menyampaikan duka cita atas meninggalnya Sekretaris Komisi A, Dany Anwar di RS Angkatan Laut Mintohardjo kaena sakit, Senin (3/8) pagi.  

Semoga Almarhum mendapatkan tempat terbaik di sisi Allah dan keluarganya diberikan kesabaran,

"Saya beserta jajaran anggota DPRD DKI Jakarta turut berduka cita yang sedalam-dalamnya,atas berpulangnya sahabat kami Pak Dany Anwar," ujar Pras di Gedung DPRD DKI Jakarta.

Prasetio juga mendoakan, agar amal Almarhum mendapatkan tempat terbaik di sisi Allah, serta keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan dan kesabaran. 

"Semoga Almarhum mendapatkan tempat terbaik di sisi Allah dan keluarganya diberikan kesabaran," ucapnya.

Ungkapan serupa juga disampai Wakil Ketua DPRD DKI, Abdurahman Suhaimi, yang menyebut Dany Anwar selaku guru dan sosok yang memiliki kemampuan menegerial dalam kepemimpinan, tegas dan berani.

"Saya bersama beliau sejak 2004 saat beliau menjadi ketua Komisi E, kami banyak belajar dari beliau. Semoga amal sholehnya diterima oleh Allah dan keluaga yang ditinggalkan sabar menghadapinya," tandasnya.

Sebagaimana diketahui, Dany Anwar merupakan salah satu legislator senior di Provinsi DKI Jakarta. Dany sempat menjabat posisi Ketua Komisi E pada periode 2004-2009. 

Putra asli Betawi ini juga sempat mencalonkan diri sebagai Calon Wakil Gubernur DKI Jakarta mendampingi Adang Daradjatun pada Pilkada 2007. Kemudian ia kembali menjadi anggota legislatif pada periode 2019-2024 dan menjabat Sekretaris Komisi A hingga akhir hayatnya.

BERITA TERKAIT
Innalillahi Wa Innailaihirojiun, Sekretaris Komisi A DPRD DKI Meninggal Dunia

Innalillahi Wa Innailaihirojiun, Sekretaris Komisi A DPRD DKI Meninggal Dunia

Senin, 03 Agustus 2020 1615

Ketua DPRD

Ketua DPRD Tegaskan Komitmen Dukung Pemberantasan Korupsi

Kamis, 28 Mei 2020 1821

Komisi C DPRD Dukung Peningkatan Prasarana Sarana Bapenda DKI

Komisi C Dukung Bapenda Tingkatkan Sarpras

Selasa, 28 Juli 2020 1863

BERITA POPULER
Petugas membersihkan puing sisa pembakaran Halte Transjakarta Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan

Kerugian Dampak Unjuk Rasa di Jakarta Capai Rp51,1 Miliar

Senin, 01 September 2025 9420

Wali Kota Jakarta Selatan, Muhammad Anwar menandatangani deklarasi #JagaJakarta

#JagaJakarta Dideklarasikan di Jakarta Selatan

Senin, 01 September 2025 2444

Pasukan Putih Dinas Kesehatan DKI Jakarta

Dinkes Perpanjang Waktu Rekrutmen Pasukan Putih

Kamis, 04 September 2025 1157

 Forkopimko Plus Jakarta Utara menggelar kegiatan forum silaturahmi

Ormas di Jakarta Utara Berkomitmen Jaga Jakarta

Rabu, 03 September 2025 1358

Personel Palang Merah Indonesia (PMI) DKI Jakarta

PMI DKI Siagakan 59 Relawan dan 10 Ambulans di Kwitang

Jumat, 29 Agustus 2025 2157

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks

Hitung Mundur 22 Juni 2027

842
Hari
09
Jam
40
Menit
29
Detik