Dewan Serap Aspirasi Warga Kepulauan Seribu

Kamis, 14 November 2019 Reporter: Suparni Editor: F. Ekodhanto Purba 1874

       Dewan Serap Aspirasi Warga Kepulauan Seribu

(Foto: Suparni)

Bupati Kepulauan Seribu, Husein Murad hari ini mendampingi Anggota Komisi D Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi DKI Jakarta, Muhammad Idris melakukan reses ke daerah pemilihan yang meliputi Kabupaten Kepulauan Seribu.

Harapannya, aspirasi serta masukan ini bisa ditindaklajuti untuk meningkatkan kesejahteraan warga dan untuk kemajuan Kepulauan Seribu,

Bupati Kepulauan Seribu, Husein Murad mengatakan, pihaknya mengapresiasi kehadiran anggota dewan ke wilayahnya dan menemui warga secara langsung untuk menyerap aspirasi.

"Harapannya, aspirasi serta masukan ini bisa ditindak lanjuti untuk meningkatkan kesejahteraan warga dan untuk kemajuan Kepulauan Seribu," ujarnya, Kamis (14/11).

Pada kesempatan itu, beberapa program yang diusulkan warga di antaranya; ketersediaan BBM, pembangunan sarana olahraga, pembangunan dermaga dan sarana umum penunjang sektor pariwisata.

Sementara itu, Muhammad Idris menjeleskan, reses yang dilakukan dengan mengunjungi pulau permukiman dimulai dari Pulau Untung Jawa, Pulau Lancang, Pulau Tidung, Pulau Kelapa, Pulau Harapan dan Pulau Pramuka ini dilakukan untuk menyerap aspirasi serta masukan warga untuk pembangunan dan  kemajuan Kepulauan Seribu.

"Selanjutnya, aspirasi serta masukan yang disampaikan warga ini akan kita teruskan dalam pembahasan di dewan," tandasnya.

BERITA TERKAIT
 Pelajari Sistem Reses, DPRD Balangan Datangi DPRD DKI

DPRD Balangan Pelajari Sistem Reses di DKI

Rabu, 23 Januari 2019 2056

Anies Tegaskan Pentingnya Pejabat Berbaur Dengan Masyarakat

Gubernur Ingatkan Pentingnya Pejabat Dekat dengan Masyarakat

Selasa, 27 Februari 2018 2667

 DPRD Tiga Wilayah Provinsi dan Kabupaten Kunker ke DPRD DKI

DPRD Tiga Wilayah Provinsi dan Kabupaten Kunker ke DPRD DKI

Kamis, 21 Februari 2019 1839

BERITA POPULER
Pelabuhan muara angke rezap

Pemprov DKI Buka Mudik Gratis ke Kepulauan Seribu

Kamis, 05 Maret 2026 1996

Francine gang hijau malaka nur ist

Legislator Apresiasi Gang Hijau di Malaka Jaya

Kamis, 05 Maret 2026 1781

Transjakarta low entry blokm

Transjakarta Rute Blok M–Bandara Soetta Bakal Dilayani Metrotrans Low Entry

Kamis, 05 Maret 2026 1326

Revitalisasi JPO sarinah rezap

Permudah Akses Disabilitas, Revitalisasi JPO Sarinah Diresmikan

Senin, 02 Maret 2026 1521

Rjf2026 folmer

Pemprov DKI dan Ricma Gelar RJF 2026 di Pelataran Masjid Cut Mutia

Jumat, 06 Maret 2026 559

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks