Kantor Kelurahan Pondok Bambu Dihiasi Pernak Pernik Asian Games

Kamis, 05 Juli 2018 Reporter: Nurito Editor: Rio Sandiputra 3908

Kantor Lurah Pondok Bambu Ditata Apik Sambut Asian Games

(Foto: Nurito)

Kantor Kelurahan Pondok Bambu, Duren Sawit, Jakarta Timur dipercantik dengan pembuatan logo warna warni Asian Games di halamannya. Bukan hanya halaman, kantor kelurahan pun dihiasi dengan bola berwarna, umbul-umbul serta spanduk dukungan Asian Games.

Halaman kantor dan akses jalan menuju kantor sudah kita tata apik dan penuh warna warni. Ini salah satu cara mengajak warga menyemarakkan dan menyukseskan Asian Games 2018

Lurah Pondok Bambu, Angga Sastra Amidjaya mengatakan, halaman kantor dan akses masuk sengaja didekor agar terlihat rapi dan apik. Hal ini untuk menyemarakkan semangat Asian Games. Sehingga warga juga turut bereuforia menyambut Asian Games 2018 ini.

"Halaman kantor dan akses jalan menuju kantor sudah kita tata apik dan penuh warna warni. Ini salah satu cara mengajak warga menyemarakkan dan menyukseskan Asian Games 2018," kata Angga Sastra.

Menurutnya, pembuatan logo Asian Games di halaman parkir dibuat oleh 20 anggota PPSU. Pembuatan memakan waktu dua hari dua malam. "Ya mereka bergantian mengecatnya. Agar semarak menyambut Asian Games kali ini," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Logo Asian Games Hiasai Tembok Rumah Warga Jagakarsa

Logo Asian Games Hiasi Tembok Rumah Warga Jagakarsa

Rabu, 04 Juli 2018 3981

Pesta Rakyat Bakal Meriahkan Torch Relay Asian Games di Jakut

Pesta Rakyat Bakal Meriahkan Torch Relay Asian Games di Jakut

Kamis, 05 Juli 2018 2560

BERITA POPULER
Gubernur pramono MUI rezap

Pemprov DKI Bakal Tindak Tegas Aksi Pelecehan Agama

Selasa, 11 Agustus 2026 11419

IMG 20260812 WA0088

Transjakarta Siapkan Pengelolaan Transportasi Kepulauan Seribu Tahun Depan

Rabu, 12 Agustus 2026 1296

Kapal cepat dishub muara angke jati

Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

Senin, 10 Agustus 2026 1284

Penertiban PKL PPKS Kebayoran Lama tiyo

Petugas Gabungan Tertibkan PKL Liar dan PPKS di Kebayoran Lama

Rabu, 12 Agustus 2026 641

Ketua dprd suhud alynudin fakhri2

Ketua DPRD Minta Pelaku Usaha Hiburan Tak Gunakan Agama sebagai Gimmick

Rabu, 12 Agustus 2026 658

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks