PT Jaktour Luncurkan Logo Baru Perusahaan

Minggu, 24 Desember 2017 Reporter: Keren Margaret Vicer Editor: Toni Riyanto 4626

Sandi Minta Jaktour Dengan Tagline

(Foto: Keren Margaret Vicer)

Perseroan Terbatas Jakarta Tourisindo (PT Jaktour) meluncurkan logo baru perusahaan. Peluncuran logo baru ini merupakan bagian dari inovasi untuk melakukan rebranding perusahaan.

Saya ingin PT Jaktour dapat bersaing dan memiliki hotel berkelas dunia

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno menuturkan, membangun identitas perusahaan dengan logo baru sangat penting. Terutama, dalam meningkatkan pelayanan dan fasilitas.

"Hal itu dapat berdampak positif kepada perusahaan dan DKI Jakarta," ujar Sandi, usai menghadiri New Corporate Identity Launching PT Jaktour, di Grand Cempaka Business Hotel, Jl Letjen Suprapto, Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Sabtu (23/12).

Menurutnya, dengan tagline "We Care" menunjukkan PT Jaktour harus bertransformasi menjadi merek dan korporasi yang berkomitmen dalam pelayanan kepada pelanggan hotel.

"Saya ingin PT Jaktour dapat bersaing dan memiliki hotel berkelas dunia," terangnya.

Sandi menambahkan PT Jaktour perlu menerapkan strateg bisnis yang mendatangkan keuntungan tanpa harus membebani permodalan dan biaya operasional. Salah satu caranya yaitu dengan mengoptimalkan aset yang ada.

"Saya juga mencoba menginspirasi manajemen PT Jaktour untuk memanfaatkan momen atau kegiatan yang akan diselenggarakan di Jakarta seperti Asian Games," tandasnya.

Sementara, Direktur Utama PT Jaktour, Geraard Jeffrey Zacharias Rantung mengungkapkan, peluncuran logo ini ditargetkan mampu menghadirkan semangat baru untuk perusahaan dan seluruh karyawan.

"Kami ingin kinerja direksi dan karyawan terus meningkat dengan menerapkan filosofi kerja keras, kerja cerdas, kerja tuntas dan kerja ikhlas," ungkapnya.

Dijelaskannya, PT Jaktour akan melakukan pengembangan divisi yakni, Divisi Jak Hotel, Jak Food and Beverages (FnB), Jak Leisure, Jak Mice, Jak Education dan Jak Infotech.

"Pengembangan divisi kita mulai di tahun 2018. Kami berkomitmen memajukan Jaktour lebih baik di waktu mendatang," tandasnya.

BERITA TERKAIT
 Sandi Minta PT. Jakarta Tourisindo Optimalkan Kelola Aset Dengan Baik

Wagub Minta PT Jaktour Optimalkan Pengelolaan Aset

Kamis, 21 Desember 2017 3134

Sambut Tahun Baru, PT Jaktour Gelar Hiburan Spesial di 2 Unit Usaha

PT Jaktour Gelar Hiburan Spesial di Dua Unit Usaha

Selasa, 19 Desember 2017 2825

Jaktour Usung Konsep Hotel Syariah Tahun 2018

PT Jaktour Bakal Implementasikan Konsep Hotel Syariah

Jumat, 10 November 2017 3490

BERITA POPULER
Awan tebal menggelayut di langit Jakarta

BPBD Ingatkan Cuaca Ekstrem Beberapa Hari ke Depan

Kamis, 11 September 2025 3075

Website Produk RW Dinas Dukcapil Hadirkan Data Kependudukan

Website ‘Produk RW’ Hadirkan Data Kependudukan Hingga Tingkat RT

Jumat, 12 September 2025 2724

Rano Karno memberikan kata sambutan pada pembukaan Canisius Expo 2025

Rano Karno: Budaya Bisa Jadi Kekuatan Persatuan Jakarta

Sabtu, 13 September 2025 2365

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung menyampaikan komitmen Pemerintah

Pramono Minta Pekerjaan Galian Terkoordinasi

Kamis, 11 September 2025 2967

Acara Launching MPP Digital dan Diseminasi Penyampaian LKPM

UP PM-PTSP Duren Sawit Luncurkan MPP Digital

Kamis, 11 September 2025 2826

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks