Anies-Sandi Siap Dengarkan Aspirasi Warga untuk Membangun Jakarta

Senin, 16 Oktober 2017 Reporter: Adriana Megawati Editor: Budhy Tristanto 3714

Anies - Sandi Siap Dengarkan Aspirasi Warga Membangun Jakarta

(Foto: doc)

Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan-Sandiaga Uno, bertekad memajukan Ibukota dengan mendengarkan aspirasi dari seluruh warga.

Kita bergandengan sesama satu rumah untuk memajukan Jakarta

"Hari ini kami dilantik jadi gubernur dan wakil gubernur untuk seluruh warga Jakarta. Kita bergandengan sesama satu rumah untuk memajukan Jakarta," ujar Anies, saat memberikan sambutan di halaman Balai Kota DKI Jakarta, Senin (16/10) malam.

Dikatakan Anies, dirinya bersama Sandiaga Uno mengajak seluruh warga untuk menjaga pondasi kesatuan di Ibukota dengan menanamkan keadilan sosial bagi seluruh warga.

"Visi kami menghadirkan keadilan sosial bagi seluruh warga Jakarta. Keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia, menjadi pondasi persatuan di Jakarta. Pengambilan kebijakan di kota ini, berdasarkan kebijakan publik," tegasnya. 

Sementara itu, Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno menambahkan, pihaknya optimistis dapat membawa Ibukota DKI Jakarta lebih baik pada lima tahun ke depan.

"Kami menyampaikan optimisme untuk membawa Jakarta untuk lebih baik lagi, lebih sejahtera lagi," tandasnya. 

BERITA TERKAIT
DKI Fasilitasi Nobar Pelantikan Anies-Sandi

Pemprov DKI Fasilitasi Nobar Pelantikan Anies-Sandi

Senin, 16 Oktober 2017 2896

Anis-Sandi Tiba di Istana Sesuai Jadwal

Anies-Sandi Resmi Dilantik Jadi Gubernur dan Wakil Gubernur DKI

Senin, 16 Oktober 2017 12305

BERITA POPULER
80790596

TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

Kamis, 17 September 2026 3391

Pendataan pengadaan tanah MRT kwitang fakhri

Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

Sabtu, 19 September 2026 2283

IMG 20260921 WA0072

Rencana Penataan Kawasan Jalan Tambora Disosialisasikan

Senin, 21 September 2026 1087

LRT ujicoba jati

Tarif LRT Kelapa Gading-Manggarai Didorong Terjangkau dan Terintegrasi

Senin, 21 September 2026 864

Wagub rano upacara rapat besar ikada 81 jati

Pimpin Upacara Peringatan Rapat IKADA 2026, Rano Tegaskan Perjuangan Belum Tuntas

Senin, 21 September 2026 667

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks