Bappeda Monitoring Kegiatan Renovasi dan Pemeliharaan di Pemkot Jakut

Kamis, 03 Agustus 2017 Reporter: Rudi Hermawan Editor: Rio Sandiputra 3073

Bappeda Monitoring Pemkot Jakarta Utara

(Foto: Rudi Hermawan)

Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) DKI Jakarta melakukan monitoring di Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Utara, Kamis (3/8). Pembangunan fisik kantor kecamatan dan pemeliharaan sarana dan prasarana menjadi perhatian khusus.

November kami akan melakukan monitoring kembali ke lapangan

Kepala Sub Bidang Tata Praja Bidang Pemerintahan Bappeda DKI Jakarta, Dany Sumirat Kurniawan mengatakan, di Pemkot Jakarta Utara ada beberapa kegiatan fisik. Di Bagian Tata Pemerintahan ada renovasi sedang kantor Kecamatan Pademangan, sedangkan Bagian Umum ada sejumlah pemeliharaan yakni pemeliharan AC, lift, atap, plafon dan instalasi gedung Blok R.

"Renovasi kantor kecamatan sudah proses, pemenang sudah ada, tinggal tanda tangan kontrak dan bulan ini pengerjaan fisik dimulai. Sedangkan pemeliharaan masih proses RAB di Dinas Cipta Karya, Tata Ruang dan Pertanahan (DCKTRP)," kata Dany, Kamis (3/8).

Ia menambahkan, anggaran renovasi kantor kecamatan dan sejumlah pemeliharaan seluruhnya Rp 6,1 miliar. Dirinya memastikan, meskipun ada beberapa kendala, namun kegiatan pemeliharan akan bisa selesai tahun 2017 ini.

"Pengerjaan diperkirakan November sudah selesai, baik itu renovasi dan perbaikan. November kami akan melakukan monitoring kembali ke lapangan," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Bappeda Lakukan Monitoring di Pemkot Jakpus

Bappeda Lakukan Monitoring di Pemkot Jakpus

Rabu, 02 Agustus 2017 3009

Pemprov DKI akan lakukan kerjasama dengan kabupaten sekitar untuk cegah demam berdarah

Bappeda dan Tim Sinkronisasi Bahas Pencegahan DBD

Selasa, 18 Juli 2017 2705

Tim Sinkronisasi-Bappeda Bahas Anggaran, Birokrasi dan Smart City

Tim Sinkronisasi-Bappeda Bahas Anggaran, Birokrasi dan Smart City

Kamis, 13 Juli 2017 3381

BERITA POPULER
IMG 20260319 191414

PPSU Jelambar Bersih-bersih TPS Depo Kembar

Kamis, 19 Maret 2026 2335

IMG 20260319 WA0000

Kebakaran di SMAN 84 Hanguskan Ruang Perpustakaan

Kamis, 19 Maret 2026 2344

Mudik gratis pemprov rezap

Dukung Mudik Gratis, Bank Jakarta Sediakan 20 Bus Berbagai Tujuan

Selasa, 17 Maret 2026 1703

Car free night sarinah otoy

Pemprov DKI Gelar Car Free Night saat Malam Takbiran

Kamis, 19 Maret 2026 973

IMG 20260314 160842

150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

Sabtu, 14 Maret 2026 1751

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks