Jabodetabek Berpotensi Diguyur Hujan Siang Ini

Minggu, 05 Maret 2017 Reporter: Rudi Hermawan Editor: Budhy Tristanto 6061

Jabodetabek di Guyur Hujan Mulai Siang Hari

(Foto: doc)

Malam hari, potensi hujan ringan di Kepulauan Seribu, Jakarta Barat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Pusat, Depok, dan Bekasi

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi sebagian wilayah di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi (Jabodetabek) akan diguyur hujan ringan hingga lebat mulai siang dan malam hari.

"Pagi hari umumnya berawan," kata Hary Tirto Djatmiko, Kepala Bagian Hubungan Masyarakat (Humas) BMKG, Minggu (5/3).

Sementara siang dan sore hari, potensi hujan ringan di Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Barat dan Bekasi. Sedangkan potensi hujan sedang di Tangerang, Depok dan Bogor.

Malam hari, potensi hujan ringan di Kepulauan Seribu, Jakarta Barat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Pusat, Depok, dan Bekasi. Sedangkan potensi hujan sedang di Jakarta Utara, Tangerang dan Bogor.

"Dini hari potensi hujan di Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Tangerang, Kepulauan Seribu, Jakarta Timur, Jakarta Selatan, Bogor, Depok dan Bekasi," ujarnya.

Suhu udara di Jakarta mencapai 23 - 32 derajat celsius dengan kelembaban udara 65 - 95 persen dan kecepatan angin Selatan - Barat Laut 05 - 28 kilometer per jam.

BERITA TERKAIT
Jabodetabek akan Diguyur Hujan Mulai Siang Hari

Jabodetabek akan Diguyur Hujan Mulai Siang Hari

Jumat, 03 Maret 2017 3293

Jabodetabek akan Diguyur Hujan Mulai Siang Hari

Jabodetabek akan Diguyur Hujan Mulai Siang Hari

Rabu, 01 Maret 2017 3164

 Jabodetabek di Guyur Hujan Mulai Siang Hari

Pagi Hari Jabodetabek Berawan

Kamis, 02 Maret 2017 3052

BERITA POPULER
80790596

TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

Kamis, 17 September 2026 3144

Pendataan pengadaan tanah MRT kwitang fakhri

Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

Sabtu, 19 September 2026 1766

Pemadaman lampu hemat energi dok

Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

Sabtu, 19 September 2026 686

Kebakaran j65 jelambar jakbar budi

17 Unit Pemadam Tangani Kebakaran di Permukiman Padat Jelambar

Senin, 14 September 2026 1348

Dwi Rio Sambodo ketua pansus agraria ist

Pansus Reforma Agraria Matangkan Penyerahan Sertifikat Tanah Warga

Sabtu, 19 September 2026 580

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks