Pelayanan Masyarakat DKI Tetap Berjalan

Jumat, 02 Desember 2016 Reporter: Erna Martiyanti Editor: Rio Sandiputra 5696

Pelayanan Masyarakat DKI Tetap Berjalan

(Foto: Yopie Oscar)

Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono memastikan pelayanan masyarakat di Ibukota tetap berjalan seperti biasanya. Sehingga warga Jakarta tidak perlu khawatir jika akan mengurus berbagai keperluan yang dibutuhkan.

Semua pelayanan masyarakat dan sekolah tetap berjalan normal

"Anda lihat di pemerintah ini, bank jalan terus tidak tutup, semua jalan terus. Semua pelayanan masyarakat dan sekolah tetap berjalan normal," kata Sumarsono, di Balai Kota DKI Jakarta, Jumat (2/11).

Pria yang akrab Soni ini menambahkan, hanya ada satu pelayanan yang dihentikan pada hari ini, yakni wisata ke Monas. Karena aksi damai kali ini dipusatkan di kawasan Monas.

"Semua berjalan normal, kecuali Monas. Lift yang ke atas saya suruh tutup untuk menjaga keamanan dan rekreasi Monas kami setop juga," ujarnya.

Kebijakan ini, untuk memberikan kenyamanan dan keamanan masyarakat. Baik yang menjalankan doa dan dzikir, maupun masyarakat yang tidak mengikuti aksi damai. "Jadi prosesnya itu saja, yang lainnya berjalan seperti biasa," tandasnya.

BERITA TERKAIT
       Plt Gubernur Pantau Aksi Damai dari Jakarta Smart City

Plt Gubernur Pantau Aksi Damai dari Jakarta Smart City

Jumat, 02 Desember 2016 3027

DKI Siapkan Fasilitas Pengamanan Demo

DKI Siapkan Fasilitas Pengamanan Aksi Damai

Senin, 28 November 2016 4448

BERITA POPULER
IMG 20260202 WA0102

Lapak Bensin Eceran di Jl Hadiah Utama Ditertibkan

Senin, 02 Februari 2026 6029

Rano tinjau Jalan Rusak Thamrin jati

Rano Pastikan Perbaikan Jalan Rusak Terus Dilakukan

Selasa, 03 Februari 2026 990

Imlek glodok jati

Perayaan Imlek di Jakarta Bakal Lebih Semarak dan Berwarna

Selasa, 03 Februari 2026 812

IMG 20260203 191714

Pemprov DKI Gelar Tiga Sorti Operasi Modifikasi Cuaca Hari Ini

Selasa, 03 Februari 2026 799

Masa pembelajaran jarak jauh (PJJ) diperpanjang

Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

Kamis, 29 Januari 2026 1342

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks