Belasan Jukir Liar Roxy Diamankan

Jumat, 22 April 2016 Reporter: Rudi Hermawan Editor: Budhi Firmansyah Surapati 11332

15 Pak Ogah di Kawasan Roxy di Jaring Petugas

(Foto: Rudi Hermawan)

Belasan juru parkir (jukir) liar di Jl KH Hasyim, Gambir, Jakarta Pusat, diamankan petugas gabungan Satpol PP, Sudin Perhubungan dan Transportasi, Suku Dinas Sosial Jakarta Pusat, TNI dan Polri. Mereka diamankan saat tengah beroperasi di kawasan sekitar kolong Flyover Roxy.

Saat dirazia petugas mendapati mereka tengah beroperasi. Ada 15 jukir liar yang kami amankan disekitar Roxy

Camat Gambir, Fauzi mengatakan, penertiban jukir liar menindaklanjuti laporan masyarakat yang masuk dalam aplikasi Qlue. Selama ini keberadaan mereka dikeluhkan meresahkan pengguna jalan sehingga perlu ditertibkan.

"Saat dirazia petugas mendapati mereka tengah beroperasi. Ada 15 jukir liar yang kami amankan disekitar Roxy," katanya, Jumat (22/4).

Dalam penertiban tersebut, sebanyak 50 petugas gabungan dari Satpol PP, Sudin Perhubungan dan Transportasi Jakarta Pusat, Suku Dinas Sosial, TNI dan Polri, dikerahkan. Selanjutnya, jukir liar yang terjaring diserahkan ke Sudin Sosial Jakarta Pusat untuk didata.

BERITA TERKAIT
Bawa Celurit, Empat Pak Ogah Terjaring Razia

Bawa Celurit, Jukir Liar Diamankan

Selasa, 29 Maret 2016 5903

30 'Pak Ogah' Terjaring Razia di Jaktim

30 'Pak Ogah' Terjaring Razia di Jaktim

Kamis, 04 Februari 2016 5977

Dimasukkan ke Panti, 30 Pak Ogah Terjring Razia

'Pak Ogah' Ini Lawan Petugas Saat Dirazia

Kamis, 04 Februari 2016 7341

BERITA POPULER
IMG 20260728 WA0142

85 Peserta Sekolah Lansia di Jakut Diwisuda

Selasa, 28 Juli 2026 9277

Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

Jumat, 31 Juli 2026 3235

Operasi Lintas Jaya Jaktim nur

14 Kendaraan Kedapatan Parkir Liar di Jaktim Ditindak

Selasa, 28 Juli 2026 3662

MRT Jakarta Jalin Kerja Sama Peningkatan Layanan Pengumpulan Tarif Otomatis Fase 1 Lin Utara Selatan

MRT Jakarta Sepakati Kerja Sama Peningkatan Layanan Sistem Pengumpulan Tarif Otomatis

Rabu, 29 Juli 2026 1951

IMG 20260731 WA0041

Area Kumuh Sekitar Terminal Tanjung Priok Ditata Jadi Taman

Jumat, 31 Juli 2026 1519

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks