Perumda Pasar Jaya Kembali Adakan Program Berangkatkan Umrah

Kamis, 11 Januari 2024 Reporter: Aldi Geri Lumban Tobing Editor: Erikyanri Maulana 8410

Perumda Pasar Jaya Kembali Adakan Program Pemberian Ibadah Umrah

(Foto: Aldi Geri Lumban Tobing)

Perumda Pasar Jaya melalui Pusat Pembinaan Rohani Islam (Pusbinroh) Perumda Pasar Jaya, kembali mengagendakan program pemberian berangkat ibadah umrah bagi pada pegawai, pengurus masjid/musala, dan penggiat pasar.

Dan bagi para peserta yang akan berangkat diberikan kesehatan, kelancaran

Manajer Humas Perumda Pasar Jaya, Agus Lamun mengatakan, program pemberangkatan umrah bagi para pegawai, pengurus masjid/musala serta penggiat pasar merupakan program rutin jajarannya. Namun kegiatan ini sempat terhenti selama pandemi COVID-19.

“Tahun ini kami kembali akan memberangkatkan umrah 50 peserta yang terbagi dalam dua gelombang,” ujar Agus Lamun, Kamis (11/1).

Dikatakan Agus, untuk gelombang pertama akan diberangkatkan pada akhir Januari 2024 untuk sebanyak 25 peserta.

“Kegiatan ini sekaligus sebagai bentuk pembinaan rohani bagi para pegawai,” katanya.

Agus menyampaikan, Perumda Pasar Jaya bekerja sama dengan PT Bank DKI Syariah sebagai bentuk sinergi antar-BUMD DKI Jakarta. Kerja sama dengan Bank DKI Syariah dalam bentuk penggunaan produk tabungan umrah.

Agus berharap, Perumda Pasar Jaya akan mendapatkan keberkahan dengan membuka dan melaksanakan program-program Ibadah Pusbinroh yang salah satunya pemberian penghargaan ibadah umrah kepada para pegawai.

“Dengan adanya kerja sama ini kami berharap program yang kita lakukan berjalan lancar. Dan bagi para peserta yang akan berangkat diberikan kesehatan, kelancaran dalam perjalanan ke Baitullah hingga kembali ke tanah air,” tandasnya.

BERITA TERKAIT
 Bank DKI - Pasar Jaya Kerja Sama Pengelolaan Pembayaran Pedagang

Bank DKI - Pasar Jaya Kerja Sama Pengelolaan Pembayaran Pedagang

Jumat, 17 November 2023 10678

Disnakertransgi - Pasar Jaya Distribusikan Pangan Subsidi dengan Mobile Unit

Dinas Nakertransgi - Pasar Jaya Distribusikan Pangan Subsidi dengan Mobile Unit

Kamis, 19 Oktober 2023 6221

Pangan Murah di Kantor Kelurahan Pegadungan Diserbu Warga

Pangan Murah di Pegadungan Diserbu Warga

Jumat, 29 Desember 2023 8456

BERITA POPULER
IMG 20260225 WA0053

Pengendara Diminta Tak Lintasi Jalan Kampung Kramat

Rabu, 25 Februari 2026 43177

Verifikasi mudik gratis jakut anita2

Program Mudik Gratis 2026 Disambut Antusias Warga Jakarta Utara

Jumat, 27 Februari 2026 1485

JIS Ramadhan Fest 2026

Pram Pastikan Stok Pangan di Jakarta Aman

Minggu, 01 Maret 2026 732

Jis gery ist

Yuk Kunjungi JIS Ramadhan Fest 2026 di Jakarta International Stadium

Jumat, 27 Februari 2026 1132

Revitalisasi JPO sarinah rezap

Permudah Akses Disabilitas, Revitalisasi JPO Sarinah Diresmikan

Senin, 02 Maret 2026 485

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks