Ombudsman Nilai Kepatutan Layanan Puskesmas Cempaka Putih

Selasa, 12 September 2023 Reporter: Wuri Setyaningsih Editor: Andry 4256

 Puskesmas Kecamatan Cempaka Putih Dinilai Ombudsman RI

(Foto: Wuri Setyaningsih)

Tim Penilai Penyelenggaraan Pelayanan Publik dari Ombudsman RI melakukan penilaian secara langsung ke Puskesmas Kecamatan Cempaka Putih, Cempaka Putih, Jakarta Pusat.

Kami optimistis puskesmas kami bisa mendapatkan skor baik

Asisten Pemerintahan Jakarta Pusat, Denny Ramdany mengatakan, dalam kegiatan ini, tim penilai dari Ombudsman melakukan penilaian terkait kepatuhan layanan.

Tim juga telah mendengarkan paparan dari Kepala Puskesmas Kecamatan Cempaka Putih, Murni Luciana Naibaho.

“Usai mendengarkan paparan, tim kemudian melanjutkan penilaian dengan melakukan wawancara pada pejabat yang bertanggung jawab terhadap urusan pelayanan,” katanya, Selasa (12/9).

Denny menerangkan, tim penilai sekaligus melakukan observasi ke Poli Umum dan Poli Gigi Puskesmas Kecamatan Cempaka Putih. Terutama terkait pelayanan dan mekanisme yang berujung pada kepuasan masyarakat.

Kepala Puskesmas Kecamatan Cempaka Putih, Murni Luciana Naibaho menjelaskan, puskesmasnya ini mewakili Jakarta Pusat sebagai Lokasi Khusus (Lokus) Penilaian Kepatuhan Standar Pelayanan Publik dari Ombudsman RI.

“Kami optimistis puskesmas kami bisa mendapatkan skor baik. Sebab upaya peningkatan pelayanan di Cempaka Putih selalu kami tingkatkan,” tandasnya.

BERITA TERKAIT
Pelayanan Publik UP PM-PTSP Jakpus Dinilai Ombudsman RI

Ombudsman Nilai Pelayanan Publik UP PM-PTSP Jakpus

Senin, 11 September 2023 4345

Tim Ombudsman Gelar Penilaian Pelayanan Publik ke Pemkot Jakpus

Ombudsman Adakan Penilaian Pelayanan Publik ke Pemkot Jakpus

Selasa, 20 September 2022 1985

Puskesmas Kecamatan Cempaka Putih Gelar Forum Komunikasi

Puskesmas Cempaka Putih Gelar Forum Komunikasi Standar Pelayanan Kesehatan

Selasa, 05 September 2023 4824

BERITA POPULER
IMG 20260728 WA0142

85 Peserta Sekolah Lansia di Jakut Diwisuda

Selasa, 28 Juli 2026 9246

Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

Jumat, 31 Juli 2026 3216

Operasi Lintas Jaya Jaktim nur

14 Kendaraan Kedapatan Parkir Liar di Jaktim Ditindak

Selasa, 28 Juli 2026 3635

MRT Jakarta Jalin Kerja Sama Peningkatan Layanan Pengumpulan Tarif Otomatis Fase 1 Lin Utara Selatan

MRT Jakarta Sepakati Kerja Sama Peningkatan Layanan Sistem Pengumpulan Tarif Otomatis

Rabu, 29 Juli 2026 1931

IMG 20260731 WA0041

Area Kumuh Sekitar Terminal Tanjung Priok Ditata Jadi Taman

Jumat, 31 Juli 2026 1500

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks