400 Peserta Ramaikan POR PGRI Kecamatan Cipayung

Jumat, 21 Oktober 2022 Reporter: Nurito Editor: Budhy Tristanto 2487

 400 Peserta Ramaikan POR PGRI Kecamatan Cipayung

(Foto: Nurito)

Sebanyak 400 peserta dari 40 kontingen meramaikan  Pekan Olahraga (POR) Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) wilayah Kecamatan Cipayung, Jakarta Timur, sejak 15 hingga 22 Oktober.

Dalam rangka memperingati HUT ke-77 PGRI

Ketua Panitia POR PGRI Kecamatan Cipayung, Erwin mengatakan, para peserta yang ikut kegiatan merupakan tenaga pendidik dan kependidikan mulai dari tingkat  PAUD, IGTK SD SMP SMA/SMK, MTS, serta SDI swasta dan negeri.

"Ini dalam rangka memperingati HUT ke-77 PGRI," katanya, Jumat (21/10).

Dia menjelaskan, ada dua cabang olahraga yang dipertandingkan dalam POR ini, yakni volly dan tenis meja.

"Untuk tenis meja sudah final. Sedangkan volly, finalnya Sabtu (22/10) besok di SMKN 58," jelas Erwin.

Menurutnya, para pemenang lomba tenis meja untuk kateogri putra juara pertama dari SMPN 180, kedua SMPN 272 dan ketiga atau juara bersama dari SMKN 58 dan SMPN 81.

Kemudian untuk tenis meja putri, juara pertama diraih oleh SMPN 81, kedua SMPN 272 dan juara ketiga atau bersama dari Gugus 6 dan Gugus 2.

Nantinya, jelas Erwin, yang tampil sebagai juara pertama akan  diikutkan di ajang POR PGRI tingkat kota yang dilaksanakan pada 30 Oktober di SMA MH Thamrin Cipayung.

BERITA TERKAIT
Sudinsos Jaktim Berikan Bantuan Korban Angin Kencang

Sudinsos Jaktim Kembali Berikan Bantuan Warga Terdampak Angin Kencang

Selasa, 18 Oktober 2022 2176

 22 Kader PKK Ikuti Bimtek Posbindu di RPTRA Garuda

22 Kader PKK Ikuti Bimtek Posbindu di RPTRA Garuda

Senin, 17 Oktober 2022 2546

BERITA POPULER
Ratusan Personel Gabungan Gelar Razia Parkir Liar di Jaktim

Parkir Liar di Jaktim Ditindak

Senin, 08 Juni 2026 1830

Ketua dprd dki suhud

Program Padat Karya Perluas Kesempatan Kerja Warga Jakarta

Rabu, 10 Juni 2026 882

Sampah laut Jakarta bilal

Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

Minggu, 07 Juni 2026 1607

Proyek pekerjaan padatkarya jati2

Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

Jumat, 05 Juni 2026 2120

Penumpang transjakarta otoy

Penyesuaian Tarif Transjakarta Layak Dikaji untuk Jaga Keberlanjutan Layanan

Rabu, 10 Juni 2026 572

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks