Ruang Ketiga di Kantor Wali Kota Jakut Hadirkan Wadah Kolaborasi

Kamis, 18 Agustus 2022 Reporter: Yudha Peta Ogara Editor: Erikyanri Maulana 1867

Ruang Ketiga di Kantor Wali Kota Jakut Hadirkan Wadah Kolaborasi

(Foto: Yudha Peta Ogara)

Kantor Wali Kota Administrasi Jakarta Utara kini resmi menambah ruang ketiga sebagai wadah kolaborasi sesama.

Alhamdulillah hari ini kita menyaksikan peresmian ruang ketiga di Kantor Wali Kota Jakarta Utara

Bertempat di lantai dasar atau lobi, hadir sejumlah pembaruan mulai dari Coffee and Book Difabis, Pojok Baca Digital (POCADI), Galeri Dekranasda, tempat pertunjukan musik, hingga Pojok Pelayanan Masyarakat.

Ketua Dekranasda Provinsi DKI Jakarta, Fery Farhati mengapresiasi kehadiran ruang ketiga di Kantor Wali Kota Jakarta Utara. Ruang ketiga ini menjadi wadah kolaborasi masyarakat terhadap beragam aksi kebaikan dengan menonjolkan Jakarta sebagai kota yang ramah bagi sesama.

“Alhamdulillah hari ini kita menyaksikan peresmian ruang ketiga di Kantor Wali Kota Jakarta Utara. Ada Coffee and Book Difabis, Galeri Dekranasda, Pojok Baca Digital (POCADI), dan ada juga tempat pertunjukan musik,” ujarFery Farhati di Kantor Wali Kota Jakarta Utara, Kamis (18/8).

Dijelaskannya, ruang ketiga ini tidak melupakan fungsi Kantor Wali Kota Jakarta Utara dengan menghadirkan Pojok Pelayanan Masyarakat yang nyaman dan tentunya terlayani dengan sangat baik.

Dikatakan Fery, sembari mencari jawaban terhadap permasalahan yang dihadapinya, masyarakat dapat mengunjungi Galeri Dekranasda, mencicipi kopi dan kuliner Jakprneur di Coffee and Book Difabis, dan membaca buku di POCADI.

“Ini menjadi ruang ketiga untuk masyarakat mendapatkan banyak hal dan saya sangat mengapresiasi ini,” ungkapnya.

Di lokasi yang sama, Wakil Wali Kota Jakarta Utara, Juaini menyebut peresmian ruang ketiga menandakan resmi beroperasinya beragam macam fasilitas umum yang dapat diakses masyarakat.

“Alhamdulillah pada hari ini kami meresmikan ruang ketiga di Kantor Wali Kota Jakarta Utara. Ada juga pengenalan batik Marunda dan batik Koja yang digunakan untuk seluruh ASN (Aparatur Negeri Sipil) yang bertugas di Kantor Wali Kota Jakarta Utara,” tandas Juaini.

BERITA TERKAIT
BAZNAS (BAZIS) DKI akan Bangun Ponpes Khusus Difabis

Baznas (Bazis) DKI Bakal Dirikan Ponpes Khusus Difabis

Selasa, 24 Mei 2022 1828

Nongkrong dan Ngopi di Kedai Difabis Coffee and Tea

Menikmati Kopi Sambil Berbagi di Difabis Coffee and Tea

Senin, 28 Februari 2022 4240

Ada kedai Kopi Disabiltas di Kantor Wali Kota Jaktim

Kedai Kopi Disabiltas di Kantor Wali Kota Jaktim, Pengunjung Bayar Seiklasnya

Selasa, 29 Maret 2022 3056

BERITA POPULER
Pramono-Rano hadiri Tabligh Akbar Milad ke-28 The Jakmania

Pramono Hadiri Tabligh Akbar Milad ke-28 The Jakmania di Monas

Jumat, 19 Desember 2025 832

Pemprov DKI-Sulawesi Selatan jajaki kerja sama strategis

Pemprov DKI-Sulsel Jajaki Kerja Sama Smart City hingga Ketahanan Pangan

Jumat, 19 Desember 2025 882

Badan Kehormatan (BK) DPRD DKI Jakarta menggelar BK Award 2025

BK Award 2025 Wujud Akuntabilitas Kinerja Anggota DPRD DKI

Senin, 15 Desember 2025 1671

Permudah Wajib Pajak, Pramono Luncurkan Digitalisasi Pajak MPD

Permudah Wajib Pajak, Pemprov DKI Luncurkan Digitalisasi Pajak MPD

Kamis, 18 Desember 2025 939

UMP Jakarta Tahun 2026 Dipastikan Naik

UMP Jakarta Tahun 2026 Dipastikan Naik

Rabu, 17 Desember 2025 1077

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks