Kinerja Pemprov DKI Dapat Dukungan

Senin, 27 April 2015 Reporter: Folmer Editor: Erikyanri Maulana 3090

Kinerja Pemprov DKI Dapat Dukungan

(Foto: Istimewa)

Kinerja Pemprov DKI mendapat dukungan. Kali ini dukungan disampaikan Dewan Perwakilan Wilayah (DPW) Partai Persatuan Indonesia (Perindo) DKI Jakarta, Senin (27/4). 

kita hadir sebagai mitra agar dapat memberikan pelayanan guna mensejahterakan masyarakat khususnya di Jakarta

Ketua DPW Perindo DKI Jakarta, Sahrianta Tarigan mengatakan, DPW dan DPD Perindo siap membantu Pemprov DKI membangun ibu kota dalam arti sesungguhnya. "Perindo hadir siap membawa perubahan yang lebih baik," ujar Sahrianta usai pelantikan pengurus DPW dan DPD Partai Perindo se-DKI Jakarta, Senin (27/4).

Dikatakan Sahrianta, kehadiran Perindo bukan untuk menjadi pesaing partai lainnya. "Bukan pesaing, tapi kita hadir sebagai mitra agar dapat memberikan pelayanan guna mensejahterakan masyarakat khususnya di Jakarta," katanya.

Ia menambahkan, Perindo di Jakarta sudah menyebar ke seluruh penjuru ibu kota. Pembentukan pengurus di tiap kecamatan sudah mencapai 100 persen. "Sedangkan tingkat kelurahan telah merambah 75 persen. Saya yakin dalam waktu dekat masih banyak kader lain yang siap bergabung," tandasnya. 

Dukungan seperti ini bukanlah yang pertama kali yang diberikan warga atau organisasi masyarakat (ormas) kepada Pemprov DKI. Baru-baru ini, ormas di Jakarta Selatan menyatakan dukungannya kepada Pemprov DKI yang tengah gencar mensosialisasikan program 5 Tertib. "Ormas itu memiliki potensi yang cukup besar. Kita bisa bersinergi, terutama dalam sosialisasi program 5 tertib," ujar Syamsuddin Noor, Walikota Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.

Program 5 tertib yang dimaksud yaitu, tertib pedagang kaki lima (PKL), tertib hunian, tertib sampah, tertib demo, dan tertib lalu lintas. "Kalau yang mensosialisasikan itu sesama masyarakat mungkin mereka akan lebih paham. Tetapi kalau pemerintah yang mensosialisasikan sudah curiga dahulu," jelasnya.

BERITA TERKAIT
ahok_balkot.jpg

Ahok Ancam Keluar dari Gerindra

Selasa, 09 September 2014 2423

Sotar Harahap Berjanji Melayani 106 Anggota DPRD DKI

Sekwan Siap Fasilitasi DPRD secara Netral

Jumat, 02 Januari 2015 7211

Atribut yang ditertibkan berupa, baliho, spanduk dan lain sebagainya.

Ratusan Atribut Capres Ditertibkan

Kamis, 29 Mei 2014 2969

 Penertiban ini sebagai bentuk penegakan Peraturan Daerah (Perda) Nomor 8 Tahun 2007 tentang Keterti

Ratusan Spanduk Capres-Cawapres Ditertibkan

Jumat, 30 Mei 2014 3797

BERITA POPULER
Website Produk RW Dinas Dukcapil Hadirkan Data Kependudukan

Website ‘Produk RW’ Hadirkan Data Kependudukan Hingga Tingkat RT

Jumat, 12 September 2025 3296

Rano Karno memberikan kata sambutan pada pembukaan Canisius Expo 2025

Rano Karno: Budaya Bisa Jadi Kekuatan Persatuan Jakarta

Sabtu, 13 September 2025 2902

Direktur Keuangan dan SDM Perumda Dharma Jaya, Deni Alfianto Amris

Dharma Jaya Tegaskan Komitmen Jaga Transparansi dan Akuntabilitas

Sabtu, 13 September 2025 2724

Dia alat berat digunakan dalam pengerjaan normalisasi Embung Taman Salix

Embung di Taman Salix Dikeruk

Jumat, 12 September 2025 2943

vaksin campak

Respon Cepat Dinkes Atasi Campak Diapresiasi Dewan

Jumat, 12 September 2025 2879

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks