Ancol Bakal Gelar Atraksi Magic House di Dufan

Selasa, 24 April 2018 Reporter: Wuri Setyaningsih Editor: F. Ekodhanto Purba 3703

Magic House Dufan Tampilkan The Sacred Riana

(Foto: Wuri Setyaningsih)

Direktur Rekreasi Taman Impian Jaya Ancol, Teuku Sahir Syahali mengatakan, pihaknya kembali akan menampilkan pertunjukan magic house di Dunia Fantasi (Dufan) pada 30 Maret hingga 30 April 2018.

Sebab, The Sacred Riana merupakan illusionist berbakat yang akan menampilkan ilusi atau keterampilan sulap yang memukau

Salah satu Magic house yang akan kami tampilkan, yaitu The Sacred Riana yang akan tampil pada 29 Maret mendatang.

"Sebab, The Sacred Riana merupakan illusionist berbakat yang akan menampilkan ilusi atau keterampilan sulap yang memukau," ujarnya, Selasa (24/4).

Teuku menjelaskan, pertunjukan spesial dari The Sacred Riana berlangsung selama lebih kurang 40 menit dan hanya sekali tampil. Sedangkan pada hari-hari berikutnya pihaknya akan menghadirkan para illusionist memukau lainnya yang dapat memberikan hiburan pada para pengunjung.

Untuk menyaksikan pertunjukan tersebut dan menikmati seluruh wahana-wahana seru Dufan lainnya, pengunjung dapat membeli tiket untuk weekday Rp 200.000 rupiah dan untuk weekend sebesar Rp 295.000.

Selain itu, para pengunjung juga dapat membeli annual pass dengan harga spesial yaitu Rp 299.000 dari harga normal sebesar Rp 600.000. Selanjutnya annual pass itu dapat digunakan setiap hari tanpa batas waktu.

Tidak hanya itu, dengan  annual pass ini pengunjung juga mendapatkan diskon sampai 30 persen jika makan di Bandar Djakarta Ancol, Kafe Hoax, berkunjung ke Alive Museum Ancol serta naik Gondola Ancol dan masih masih banyak lagi penawaran menarik lainnya,” tandasnya.

BERITA TERKAIT
Sandi Hadiri Malam Keakraban Abnon Jakarta Kepulauan Seribu

Sandi Hadiri Malam Keakraban Abnon Kepulauan Seribu

Sabtu, 14 April 2018 2386

Tahun baru Imlek Ancol targetkan 160 ribu pengunjung

Ancol Targetkan 160 Ribu Pengunjung saat Libur Imlek

Selasa, 13 Februari 2018 2766

Ragunan dan Sentra Flora Lapangan Banteng Jadi Destinasi Wisata Asian Games 2018

Lapangan Banteng dan Ragunan Jadi Lokasi Wisata Atlet Asian Games

Kamis, 12 April 2018 4317

BERITA POPULER
Ribuan Satuan Pendidikan di Jakarta Ikuti Urban Sustainability Education 2025

1.799 Pelajar Ikuti Urban Sustainability Education 2025

Sabtu, 06 Desember 2025 2345

Pramono Anung Melaunching PAM Jaya JEKATE Running Series

Pramono Resmikan Ceremony Kick Off PAM Jaya JEKATE Running Series

Minggu, 07 Desember 2025 1224

Gubernur Pramono beserta jajaran meninjau langsung kondisi tanggul pengaman pantai di Muara Baru

Tinjau Tanggul Pengaman Pantai, Pramono Pastikan Penanganan Rob Jadi Prioritas

Senin, 08 Desember 2025 945

Seorang warga menggunakan payung berjalan saat cuaca hujan

Hujan Diprediksi Basahi Jakarta Hari Ini

Kamis, 04 Desember 2025 1576

Gubernur Pramono memberikan keterangan usai tinjau tanggul di Muara Baru, Penjaringan, Jakarta Utara

Pramono Pastikan Jakarta Hadir Bantu Korban Bencana Sumatra

Senin, 08 Desember 2025 820

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks