Bank DKI Raih Indonesia Public Relation Awards 2022

Senin, 31 Januari 2022 Reporter: Aldi Geri Lumban Tobing Editor: Andry 2428

Bank DKI Raih Indonesia Public Relation Awards 2022

(Foto: Aldi Geri Lumban Tobing)

Bank DKI meraih penghargaan The Best Public Relation in Company Management on Expanding Banking Services Integration kategori Regional Bank pada ajang Indonesia Public Relation Awards (IPRA) 2022.

Penghargaan ini menjadi apresiasi atas konsistensi Bank DKI

IPRA 2022 merupakan penghargaan yang diberikan media Warta Ekonomi kepada Public Relation yang memiliki peran dan fungsi sangat baik dalam meningkatkan kualitas perusahaan di tengah persaingan industri.

Sekretaris Perusahaan Bank DKI, Herry Djufraini mengatakan, penghargaan ini didapat berkat konsistensi Bank DKI dalam menerapkan transaksi non-tunai di Jakarta melalui layanan perbankan digital.

Di antaranya aplikasi JakOne Mobile dan JakOne Abank yang dapat memperluas akses layanan perbankan kepada masyarakat.

"Penghargaan ini menjadi apresiasi atas konsistensi Bank DKI sebagai BUMD yang turut mengedepankan keterbukaan informasi di tengah masyarakat," ujar Herry, Senin (31/1).

Herry menjelaskan, saat ini JakOne Mobile telah memiliki 1,3 juta pengguna dan 17 ribu merchant. Selain itu, Bank DKI juga sudah didukung jaringan e-channel untuk berbagai keperluan transaksi perbankan.

"Pengembangan IT yang kami lakukan untuk menghadirkan solusi kebutuhan perbankan bagi masyarakat,” ucap Herry.

Menurut Herry, berbagai implementasi IT akan terus dilakukan dalam mendukung peningkatan operasional serta bisnis secara menyeluruh. Sehingga cita-cita mewujudkan ekosistem non-tunai di DKI Jakarta dapat tercapai.

"Berbagai pengembangan tersebut terus kami informasikan kepada masyarakat dan nasabah melalui media komunikasi," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Bank DKI Jadi Bagian Ekosistem Digital

Bank DKI Jadi Bagian Ekosistem Digital

Kamis, 30 Desember 2021 3572

Bank DKI Kucurkan Kredit Rp 1,1 Triliun ke PT RNI (Perseroda)

Bank DKI Kucurkan Kredit Rp 1,1 Triliun ke PT RNI (Perseroda)

Senin, 27 Desember 2021 2617

Bank DKI Sabet Penghargaan di Ajang Top Digital Awards 2021

Bank DKI Sabet Penghargaan di Ajang Top Digital Awards 2021

Sabtu, 25 Desember 2021 3698

BERITA POPULER
Gub pramono Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu rezap

Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

Jumat, 30 Oktober 2026 7154

IMG 20261031 WA0044

Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

Sabtu, 31 Oktober 2026 4841

Mobil patah as budi

Petugas Dishub Evakuasi Mobil Patah As Roda di Cengkareng

Senin, 02 November 2026 2642

PJLP dki dok

Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

Jumat, 30 Oktober 2026 2560

Binamarga penertiban kabel udara sunter jakut jati

5,6 Kilometer Kabel Udara di Tanjung Priok Dipindah ke SJUT

Senin, 02 November 2026 1241

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks