Food Station Kirim 21,5 Ton Beras FS Borneofood ke Kalimantan

Selasa, 25 Januari 2022 Reporter: Aldi Geri Lumban Tobing Editor: Andry 2064

Food Station Kirim 21,5 Ton Produk Beras FS Borneofood ke Kalimantan

(Foto: Aldi Geri Lumban Tobing)

PT Food Station Tjipinang Jaya (FSTJ) mengirimkan 21,5 ton produk beras FS-Borneofood ke Kalimantan. Pengiriman perdana tersebut dilepas Direktur Utama PT FSTJ, Pamrihadi Wiraryo secara simbolis di Gudang SRG.

Pengiriman perdana ini adalah langkah awal yang akan dilanjutkan dengan pengiriman berikutnya

Pada kegiatan tersebut, Pamrihadi mengatakan, produk beras FS Borneo yang dikirim seberat 21,5 ton dengan rincian ukuran 2,5 kilogram sebanyak 12,5 ton dan ukuran lima kilogram sebanyak sembilan ton.

Pengiriman beras ini merupakan bukti komitmen dari perwujudan kerja sama antara PT FSTJ dengan PT Simar Pangan Borneo yang mengusung brand FS Borneofood.

"Pengiriman perdana ini adalah langkah awal yang akan dilanjutkan dengan pengiriman berikutnya. Kami berharap produk FS Borneofood dapat sukses diserap pasar yang ada di Kalimantan," ujar Pamrihadi, Selasa (25/1).

Menurut Pamrihadi, selain produk beras, ke depan pihaknya juga akan mengirim terigu, gula, minyak goreng dan berbagai produk pangan lainnya yang selama ini sudah menjadi portofolio dari perusahaannya.

"Melalui kerja sama ini, kami berupaya menghadirkan produk pangan berkualitas dalam memenuhi kebutuhan pangan masyarakat Kalimantan, khususnya Kota Balikpapan," katanya.

Managing Director PT Simar Pangan Borneo, Wahyu Taqwa Dhie berharap, kehadiran produk FS-Borneofood dapat ikut menyemarakkan keberadaan Ibu Kota RI yang baru di Kabupaten Penajam Paser Utara, Kalimantan Timur nantinya.

"Kami menyiapkan digitalisasi dengan nama borneofood.store sebagai sistem aplikasi online untuk mendukung operasional logistik, penjualan dan distribusi seluruh produk FS-Borneofood ke Kalimantan," tandasnya.

Perlu diketahui, produk FS Borneofood merupakan hasil kolaborasi PT FSTJ dengan PT Simar Pangan Borneo. Kedua belah pihak telah menggelar acara soft launching FS-Borneofood melalui penandatanganan produk FS-Borneofood antara Direktur Utama PT FSTJ, Pamrihadi Wiraryo dengan Wali Kota Balikpapan, Rahmad Mas’ud di Balikpapan, Senin (20/12) lalu.

BERITA TERKAIT
Food Station Luncurkan Beras Organo dan Kemasan Baru Minyak Goreng

Food Station Luncurkan Beras Organo dan Kemasan Baru Minyak Goreng

Senin, 27 Desember 2021 3702

Food Station Gandeng Ritel Modern Pasarkan Beras FS Nutri Rice

Food Station Gandeng Ritel Modern Pasarkan Beras FS Nutri Rice

Selasa, 25 Januari 2022 3050

Stok Beras di Jakarta Aman dan Harganya Stabil

Stok Beras di Jakarta Aman dan Harganya Stabil

Jumat, 24 Desember 2021 4399

BERITA POPULER
80790596

TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

Kamis, 17 September 2026 2507

Kebakaran j65 jelambar jakbar budi

17 Unit Pemadam Tangani Kebakaran di Permukiman Padat Jelambar

Senin, 14 September 2026 1203

Sudinhub Jakbar Rekayasa Lalin Kolong Fly Over Pesing

Sudinhub Jakbar Rekayasa Lalin Kolong Fly Over Pesing

Senin, 14 September 2026 964

IMG 20260917 WA0098

111 Kucing di Dua Pulau Sudah Disterilisasi dan Divaksin Rabies Gratis

Kamis, 17 September 2026 511

Gub pramono ppid

Bahas Krisis Iklim hingga Pangan, Pramono Bertolak ke New York

Jumat, 18 September 2026 406

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks