Jakarta Bakal Diguyur Hujan Hari Ini

Sabtu, 03 April 2021 Reporter: Wuri Setyaningsih Editor: Erikyanri Maulana 2735

Jakarta Bakal Diguyur Hujan Hari Ini

(Foto: doc)

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca untuk wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan hari ini. Warga diminta tetap waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada hujan disertai kilat/petir di wilayah Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Barat dan Jakarta Selatan pada malam hingga dini hari,

"Waspada hujan disertai kilat/petir di wilayah Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Barat dan Jakarta Selatan pada malam hingga dini hari," tulis BMKG di laman resminya, Sabtu (3/4).

Adapun prakiraan cuaca untuk siang hari nanti, hujan ringan akan mengguyur wilayah Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur. Sedangkan Jakarta Pusat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu diprediksi berawan.

Kemudian pada malam hari, seluruh wilayah DKI Jakarta diprediksi hujan dengan intensitas ringan hingga sedang dan lebat.

Sementara pada dini hari, hujan ringan diprediksi terjadi di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Timur dan Jakarta Utara. Kemudian hujan petir di Kepulauan Seribu dan berawan di Jakarta Selatan.

Untuk suhu udara hari ini di Jakarta antara 24 - 31 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 80 - 100 persen.

BERITA TERKAIT
Jakarta Diprediksi Berawan Hari Ini

Jakarta Diprediksi Berawan Hari Ini

Kamis, 01 April 2021 1387

BMKG Sebagian Wilayah Akan Diguyur Hujan Siang Hari

Jakarta Diprediksi Hujan Hari Ini

Jumat, 02 April 2021 2019

Waspadai Hujan Petir Durasi Singkat Hari Ini

Waspadai Hujan Petir Durasi Singkat Hari Ini

Sabtu, 27 Maret 2021 2043

BERITA POPULER
Pedagang di Atas Trotoar Jalan Mangga Besar Raya Ditertibkan

Pedagang di Jalan Mangga Besar Raya Ditertibkan

Rabu, 30 September 2026 1519

Personel Gabungan Lakukan Pelebaran Jalan di Kelapa Dua Wetan

Jalan Raya Ciracas Dilebarkan

Kamis, 01 Oktober 2026 940

Syafrin walkot jaksel

Syafrin Minta Pengurus RT/RW Terus Jadi Mitra Strategis Pemerintah

Kamis, 01 Oktober 2026 924

895 Guru PPPK Jakut dan Kepulauan Seribu Perpanjang Kontrak Kerja

Kontrak Kerja 895 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Diperpanjang

Senin, 28 September 2026 1481

PMI Jaksel CFD HI tiyo

Peserta HBKB Diedukasi Pencegahan DBD

Minggu, 27 September 2026 1479

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks