Pengurus PMI Jaktim Periode 2021 - 2026 Dilantik

Kamis, 18 Maret 2021 Reporter: Nurito Editor: Budhy Tristanto 5045

Wali Kota Jaktim Hadiri Pelantikan Pengurus PMI Jaktim Periode 2021 - 2026

(Foto: Nurito)

Wali Kota Jakarta Timur, Muhammad Anwar, menghadiri pelantikan Dewan Kehormatan dan Pengurus PMI Kota Jakarta Timur periode 2021 - 2026, Kamis (18/3) di Markas PMI Kota Jakarta Timur Jl I Gusti Ngurah Rai, Klender, Duren Sawit.

Untuk pengurus yang baru, harus mempunyai tiga kriteria

Dalam kegiatan ini, Ketua PMI DKI Jakarta, Rustam Effendi, menyematkan pin kepada Ketua Pengurus PMI Jakarta Timur terpilih, HR Krisdianto dan Wakil Ketua PMI Kota Jakarta Timur, Kusmanto. Tercatat ada 17 pengurus yang dilantik Kepala PMI Provinsi DKI Jakarta, Rustam Effendi.

Wali Kota Jakarta Timur, Muhammad Anwar berharap, pengurus PMI yang baru dilantik agar bekerja lebih maksimal dalam melayani masyarakat di bidang kemanusiaan dan sosial.

"Untuk pengurus yang baru, harus mempunyai tiga kriteria. Yaitu, mempunyai jiwa sosial, memiliki waktu untuk berbuat sosial, amanah dalam menjalankan kegiatan kemanusiaan," kata Anwar.

Ketua PMI Kota Jakarta Timur terpilih, HR Krisdianto, berjanji akan bekerja lebih maksimal lagi dalam misi kemanusiaan dan sosial pada warga Ibu Kota, khususnya di Jakarta Timur.

"Kami akan mengembangkan PMI Jakarta Timur agar lebih baik lagi. Apalagi PMI Jakarta Timur ini juga telah dikenal kiprahnya di negara asing, tentunya kami akan meningkatkan kualitas kerja dan pelayanannya pada masyarakat agar lebih baik lagi," tandasnya.

BERITA TERKAIT
PMI Jaktim Semprot Disinfektan Pemukiman Warga di Kelurahan Munjul

Pemukiman Warga Kelurahan Munjul Disemprot Disinfektan

Selasa, 16 Maret 2021 2489

PMI Jaktim Distribusikan 1.550 pcs Roti untuk Korban Banjir

PMI Jaktim Distribusikan 1.550 Roti untuk Warga Terdampak Banjir

Rabu, 10 Februari 2021 2381

BERITA POPULER
80790596

TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

Kamis, 17 September 2026 2925

Pendataan pengadaan tanah MRT kwitang fakhri

Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

Sabtu, 19 September 2026 1271

Pemadaman lampu hemat energi dok

Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

Sabtu, 19 September 2026 502

Kebakaran j65 jelambar jakbar budi

17 Unit Pemadam Tangani Kebakaran di Permukiman Padat Jelambar

Senin, 14 September 2026 1284

Sudinhub Jakbar Rekayasa Lalin Kolong Fly Over Pesing

Sudinhub Jakbar Rekayasa Lalin Kolong Fly Over Pesing

Senin, 14 September 2026 1088

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks