Pengurus PMI Jaktim Periode 2021 - 2026 Dilantik

Kamis, 18 Maret 2021 Reporter: Nurito Editor: Budhy Tristanto 4978

Wali Kota Jaktim Hadiri Pelantikan Pengurus PMI Jaktim Periode 2021 - 2026

(Foto: Nurito)

Wali Kota Jakarta Timur, Muhammad Anwar, menghadiri pelantikan Dewan Kehormatan dan Pengurus PMI Kota Jakarta Timur periode 2021 - 2026, Kamis (18/3) di Markas PMI Kota Jakarta Timur Jl I Gusti Ngurah Rai, Klender, Duren Sawit.

Untuk pengurus yang baru, harus mempunyai tiga kriteria

Dalam kegiatan ini, Ketua PMI DKI Jakarta, Rustam Effendi, menyematkan pin kepada Ketua Pengurus PMI Jakarta Timur terpilih, HR Krisdianto dan Wakil Ketua PMI Kota Jakarta Timur, Kusmanto. Tercatat ada 17 pengurus yang dilantik Kepala PMI Provinsi DKI Jakarta, Rustam Effendi.

Wali Kota Jakarta Timur, Muhammad Anwar berharap, pengurus PMI yang baru dilantik agar bekerja lebih maksimal dalam melayani masyarakat di bidang kemanusiaan dan sosial.

"Untuk pengurus yang baru, harus mempunyai tiga kriteria. Yaitu, mempunyai jiwa sosial, memiliki waktu untuk berbuat sosial, amanah dalam menjalankan kegiatan kemanusiaan," kata Anwar.

Ketua PMI Kota Jakarta Timur terpilih, HR Krisdianto, berjanji akan bekerja lebih maksimal lagi dalam misi kemanusiaan dan sosial pada warga Ibu Kota, khususnya di Jakarta Timur.

"Kami akan mengembangkan PMI Jakarta Timur agar lebih baik lagi. Apalagi PMI Jakarta Timur ini juga telah dikenal kiprahnya di negara asing, tentunya kami akan meningkatkan kualitas kerja dan pelayanannya pada masyarakat agar lebih baik lagi," tandasnya.

BERITA TERKAIT
PMI Jaktim Semprot Disinfektan Pemukiman Warga di Kelurahan Munjul

Pemukiman Warga Kelurahan Munjul Disemprot Disinfektan

Selasa, 16 Maret 2021 2428

PMI Jaktim Distribusikan 1.550 pcs Roti untuk Korban Banjir

PMI Jaktim Distribusikan 1.550 Roti untuk Warga Terdampak Banjir

Rabu, 10 Februari 2021 2334

BERITA POPULER
IMG 20260728 WA0142

85 Peserta Sekolah Lansia di Jakut Diwisuda

Selasa, 28 Juli 2026 9242

Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

Jumat, 31 Juli 2026 3211

Operasi Lintas Jaya Jaktim nur

14 Kendaraan Kedapatan Parkir Liar di Jaktim Ditindak

Selasa, 28 Juli 2026 3631

MRT Jakarta Jalin Kerja Sama Peningkatan Layanan Pengumpulan Tarif Otomatis Fase 1 Lin Utara Selatan

MRT Jakarta Sepakati Kerja Sama Peningkatan Layanan Sistem Pengumpulan Tarif Otomatis

Rabu, 29 Juli 2026 1927

IMG 20260731 WA0041

Area Kumuh Sekitar Terminal Tanjung Priok Ditata Jadi Taman

Jumat, 31 Juli 2026 1493

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks