Ini Pejabat Baru di Lingkungan Pemkab Kepulauan Seribu

Jumat, 05 Maret 2021 Reporter: Suparni Editor: Toni Riyanto 3757

Sepuluh Pejabat Administrasi dan Pengawas di Pemkab Kepulauan Seribu Dilantik

(Foto: Suparni)

Sejumlah Aparatur Sipil Negara (ASN) menempati jabatan baru Eselon III dan IV di lingkungan Pemerintah Kabupaten(Pemkab) Kepulauan Seribu.

Dilaksanakan dengan amanah dan penuh tanggung jawab

Para ASN yang menempati jabatan baru tersebut yakni;

1. Darmawati Sembiring sebagai Kepala Suku Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Kepulauan Seribu

2. Erwin Sarufi sebagai Kepala Sub Bagian Tata Usaha Suku Badan Perencanaan Pembangunan Kepulauan Seribu

3. Tonny Bako sebagai Kepala Seksi Pembinaan dan Pemanfaatan Suku Dinas Kebudayaan Kepulauan Seribu.

4. Vino Harzadi sebagai Kepala Seksi Kesehatan Masyarakat Suku Dinas Kesehatan Kepulauan Seribu

5. Arif Syaiful Haq sebagai Kepala Seksi Pencegahan dan Pengendalian Penyakit Suku Dinas Kesehatan Kepulauan Seribu

6. Ghamal Ahmad Pramana sebagai Kepala Subbagian Tata Usaha Suku Dinas Kesehatan Kepulauan Seribu.

7. Djoko Purnomo sebagai Kepala Subbagian Tata Usaha Suku Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan dan Pertanian Kepulauan Seribu

8. Elis sebagai Kepala Seksi Kelautan Suku Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan dan Pertanian Kepulauan Seribu

9. Sandrie Oktama sebagai Kepala Seksi Peternakan dan Kesehatan Suku Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan dan Pertanian Kepulauan Seribu

10. Arizal sebagai Kepala Subbagian Tata Usaha Suku Dinas Pendidikan Kepulauan Seribu.

Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi meminta 10 pejabat administrasi maupun pengawas yang sudah dilantik dapat menjalankan tugas dan amanah dengan sebaik-baiknya, terutama untuk memberikan pelayanan terbaik kepada warga.

"Promosi, rotasi dan mutasi pejabat di sebuah instansi pemerintah adalah hal yang biasa dan merupakan kebutuhan organisasi dalam dinamisasi menajemen yang baik, cepat, tepat  dan efektif. Selamat kepada pejabat yang baru saja dilantik, semoga jabatan baru ini dilaksanakan dengan amanah dan penuh tanggung jawab," ujarnya, Jumat (5/3).  

Junaedi menjelaskan, jabatan yang diemban harus ditunaikan dengan sungguh-sungguh. Terlebih, bertugas di Kepulauan Seribu yang memiliki karakteristik tersendiri.

"Laksanakan tugas dengan baik, mari sama-sama kita memajukan Kepulauan Seribu," tandasnya.

 

BERITA TERKAIT
Sekda DKI Lantik 193 Pejabat Administrasi dan Pengawas

Sekda DKI Lantik 193 Pejabat Administrasi dan Pengawas

Rabu, 03 Maret 2021 4256

Lantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Gubernur Anies Harapkan Adanya Kebaruan Saat Jalankan Amanat

Lantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Gubernur Anies Harapkan Adanya Kebaruan Saat Jalankan Amanat Baru

Selasa, 23 Februari 2021 2351

Lantik Sekda Marullah, Gubernur Anies Beri Amanat Tanggulangi Krisis di Masa Pandemi

Lantik Sekda Marullah, Gubernur Anies Beri Amanat Tanggulangi Krisis di Masa Pandemi

Senin, 18 Januari 2021 2261

BERITA POPULER
Program magang disnakertrans gery ist3

1.000 Lulusan SMA Sederajat Ikut Program Pemagangan di 67 Perusahaan

Senin, 04 Mei 2026 886

Gubernur pramono danatara psel rezap

Pemprov DKI-Danantara Sepakat Bangun PSEL

Senin, 04 Mei 2026 806

Dinkes mayday monas desi

Dinkes DKI Siagakan Posko Kesehatan di Peringatan May Day 2026

Jumat, 01 Mei 2026 1182

RZA 0510

Pramono Pastikan Pemprov Hadir Dukung Pembangunan Keluarga

Senin, 04 Mei 2026 602

IMG 20260430 WA0117

Transjakarta-Kemnaker Perkuat Ekosistem Ketenagakerjaan Sektor Transportasi Publik

Kamis, 30 April 2026 1118

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks