Sekda DKI Lantik 193 Pejabat Administrasi dan Pengawas

Rabu, 03 Maret 2021 Reporter: Folmer Editor: Budhy Tristanto 4313

Sekda DKI Lantik 193 Pejabat Administrasi dan Pengawas

(Foto: Nugroho Sejati)

Sekretaris Daerah (Sekda) DKI Jakarta, Marullah Matali, Rabu (3/3), melantik 193 pejabat administrasi dan pengawas di lingkungan Pemprov DKI. Pelantikan yang digelar di Aula Gedung Dinas Teknis, Jalan Abdul Muis, Tanah Abang, Jakarta Pusat, dibagi menjadi dua sesi kegiatan guna memutus mata rantai penyebaran COVID 19.

Dalam rangka percepatan pembangunan di DKI Jakarta

Dalam sambutannya, Marullah mengatakan, proses pergantian, promosi dan pergeseran atau mutasi pejabat di lingkungan Pemprov DKI Jakarta merupakan kebutuhan organisasi dalam rangka dinamisasi manajemen yang baik, cepat, tepat dan efektif.

"Dalam rangka percepatan pembangunan di DKI Jakarta, dibutuhkan penyegaran pada jajaran pejabat," tuturnya.

Ia menambahkan, pejabat di lingkungan Pemprov DKI Jakarta dituntut untuk berani mengambil keputusan cepat, tepat dan terukur, menanggung beban kerja dan bertanggung jawab, serta tidak melakukan perbuatan menyimpang sekecil apapun, apalagi korupsi.

"Jadikan jabatan yang dipercaya sebagai tempat mendarmabhaktikan diri kepada Pemprov DKI dan warga Jakarta," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Lantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Gubernur Anies Harapkan Adanya Kebaruan Saat Jalankan Amanat

Lantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Gubernur Anies Harapkan Adanya Kebaruan Saat Jalankan Amanat Baru

Selasa, 23 Februari 2021 2391

Lantik Sekda Marullah, Gubernur Anies Beri Amanat Tanggulangi Krisis di Masa Pandemi

Lantik Sekda Marullah, Gubernur Anies Beri Amanat Tanggulangi Krisis di Masa Pandemi

Senin, 18 Januari 2021 2327

BERITA POPULER
MRT Jam operasional jati

Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

Rabu, 24 Juni 2026 3851

Rano Kampanyekan Pilah Sampah Saat Karnaval Jakarta Penuh Warna

Rano Kampanyekan Pilah Sampah Saat Karnaval Jakarta Penuh Warna

Minggu, 28 Juni 2026 717

HUT 499 1 jati

Meriah! Padi Reborn Guncang Bundaran HI di Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta

Sabtu, 27 Juni 2026 741

Satpol pp dki jakarta 1

190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

Jumat, 26 Juni 2026 899

Parkir jakarta 2

Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

Kamis, 25 Juni 2026 987

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks