RPH Milik Dharma Jaya Rutin Disemprot Disinfektan

Selasa, 22 Desember 2020 Reporter: Wuri Setyaningsih Editor: Erikyanri Maulana 2428

RPH Milik Dharma Jaya Rutin Disemprot Disinfektan

(Foto: Wuri Setyaningsih)

PD Dharma Jaya rutin melakukan penyemprotan cairan disinfektan di seluruh Rumah Potong Hewan (RPH) maupun lingkungan kerja miliknya. Ini dilakukan untuk meminimalisir penyebaran COVID-19.

Kami rutin melakukan penyemprotan disinfektan di seluruh RPH seperti di Cakung, Kapuk, Pulogadung dan lainnya setiap hari Sabtu,

Direktur Utama PD Dharma Jaya, Raditya Endra Budiman menuturkan, penyemprotan disinfektan oleh pihaknya dilakukan setiap pekan.

"Kami rutin melakukan penyemprotan disinfektan di seluruh RPH seperti di Cakung, Kapuk, Pulogadung dan lainnya setiap hari Sabtu," ujar Raditya, Selasa (22/12).

Dikatakan Raditya, kegiatan penyemprotan disinfektan merupakan bentuk tanggung jawab bersama dalam upaya saling menjaga agar tetap sehat. Pihaknya juga selalu memeriksa siapa saja yang memasuki ruang kerja atau area kantor menggunakan alat pengukur suhu tubuh.

"Tak ketinggalan kami juga selalu menyediakan hand sanitizer di tempat-tempat yang mudah terjangkau oleh karyawan," katanya.

Dia menambahkan, jajarannya juga menerapkan sistem kerja work from home (WFH) bagi sebagian karyawan sesuai peraturan Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta.

"Protokol kesehatan 3M yaitu Menggunakan masker, Mencuci tangan, serta Menjaga jarak juga diterapkan dengan ketat. Karyawan juga kami imbau selalu menerapkan perilaku hidup bersih dan sehat," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Dharma Jaya Jemput Bola di Kantor Walikota

Daging Dharma Jaya Kini Bisa Diperoleh di Kantor Wali Kota

Jumat, 27 November 2020 2632

Dharma Jaya Luncurkan Logo Baru Perusahaan, Harap Kedepan Semakin Maju

PD Dharma Jaya Luncurkan Logo Baru

Minggu, 15 November 2020 6822

Mau Jadi Reseller Dharma Jaya, Ini Syaratnya

Yuk Ikutan Program Reseller Daging Dharma Jaya

Senin, 09 November 2020 2762

BERITA POPULER
IMG 20260319 191414

PPSU Jelambar Bersih-bersih TPS Depo Kembar

Kamis, 19 Maret 2026 2309

IMG 20260319 WA0000

Kebakaran di SMAN 84 Hanguskan Ruang Perpustakaan

Kamis, 19 Maret 2026 2256

Mudik gratis pemprov rezap

Dukung Mudik Gratis, Bank Jakarta Sediakan 20 Bus Berbagai Tujuan

Selasa, 17 Maret 2026 1692

Car free night sarinah otoy

Pemprov DKI Gelar Car Free Night saat Malam Takbiran

Kamis, 19 Maret 2026 959

Pemprov dki kemenag jalan istiqlal folmer

DKI dan Kemenag RI Sepakati Kerja Sama Pemanfaatan Barang Milik Daerah

Senin, 16 Maret 2026 1345

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks