RPH Milik Dharma Jaya Rutin Disemprot Disinfektan

Selasa, 22 Desember 2020 Reporter: Wuri Setyaningsih Editor: Erikyanri Maulana 2624

RPH Milik Dharma Jaya Rutin Disemprot Disinfektan

(Foto: Wuri Setyaningsih)

PD Dharma Jaya rutin melakukan penyemprotan cairan disinfektan di seluruh Rumah Potong Hewan (RPH) maupun lingkungan kerja miliknya. Ini dilakukan untuk meminimalisir penyebaran COVID-19.

Kami rutin melakukan penyemprotan disinfektan di seluruh RPH seperti di Cakung, Kapuk, Pulogadung dan lainnya setiap hari Sabtu,

Direktur Utama PD Dharma Jaya, Raditya Endra Budiman menuturkan, penyemprotan disinfektan oleh pihaknya dilakukan setiap pekan.

"Kami rutin melakukan penyemprotan disinfektan di seluruh RPH seperti di Cakung, Kapuk, Pulogadung dan lainnya setiap hari Sabtu," ujar Raditya, Selasa (22/12).

Dikatakan Raditya, kegiatan penyemprotan disinfektan merupakan bentuk tanggung jawab bersama dalam upaya saling menjaga agar tetap sehat. Pihaknya juga selalu memeriksa siapa saja yang memasuki ruang kerja atau area kantor menggunakan alat pengukur suhu tubuh.

"Tak ketinggalan kami juga selalu menyediakan hand sanitizer di tempat-tempat yang mudah terjangkau oleh karyawan," katanya.

Dia menambahkan, jajarannya juga menerapkan sistem kerja work from home (WFH) bagi sebagian karyawan sesuai peraturan Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta.

"Protokol kesehatan 3M yaitu Menggunakan masker, Mencuci tangan, serta Menjaga jarak juga diterapkan dengan ketat. Karyawan juga kami imbau selalu menerapkan perilaku hidup bersih dan sehat," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Dharma Jaya Jemput Bola di Kantor Walikota

Daging Dharma Jaya Kini Bisa Diperoleh di Kantor Wali Kota

Jumat, 27 November 2020 2859

Dharma Jaya Luncurkan Logo Baru Perusahaan, Harap Kedepan Semakin Maju

PD Dharma Jaya Luncurkan Logo Baru

Minggu, 15 November 2020 7463

Mau Jadi Reseller Dharma Jaya, Ini Syaratnya

Yuk Ikutan Program Reseller Daging Dharma Jaya

Senin, 09 November 2020 3006

BERITA POPULER
80790596

TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

Kamis, 17 September 2026 2877

Kebakaran j65 jelambar jakbar budi

17 Unit Pemadam Tangani Kebakaran di Permukiman Padat Jelambar

Senin, 14 September 2026 1259

Sudinhub Jakbar Rekayasa Lalin Kolong Fly Over Pesing

Sudinhub Jakbar Rekayasa Lalin Kolong Fly Over Pesing

Senin, 14 September 2026 1054

Gempa kepulauan seribu ist2

Gempa di Perairan Pulau Seribu Tidak Akibatkan Kerusakan

Sabtu, 12 September 2026 1198

IMG 20260917 WA0098

111 Kucing di Dua Pulau Sudah Disterilisasi dan Divaksin Rabies Gratis

Kamis, 17 September 2026 585

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks