Marbut di Grogol Petamburan Dapat Paket Kebutuhan Pokok

Kamis, 14 Mei 2020 Reporter: Rudi Hermawan Editor: Erikyanri Maulana 1341

Marbut di Grogol Petamburan Dapat Bantuan Paket Kebutuhan Pokok

(Foto: Rudi Hermawan)

Aparatur Kecamatan Grogol Petamburan, Jakarta Barat berkolaborasi dengan perusahaan yang bergerak di bidang pengiriman dan logisitik, JNE menyerahkan bantuan berupa paket kebutuhan pokok kepada para marbut di kecamatan setempat.

Kami serahkan bantuan paket kebutuhan pokok untuk 98 marbut di 98 masjid di Kecamatan Grogol Petamburan,

Camat Grogol Petamburan, Didit Sumaryanta mengatakan, bantuan ini diharapkan dapat meringankan beban masyarakat yang terdampak COVID-19, khususnya bagi para marbut atau penjaga dan pengurus masjid.

"Kami serahkan bantuan paket kebutuhan pokok untuk 98 marbut di 98 masjid di Kecamatan Grogol Petamburan," ujar Didit, Kamis (14/5).

Dia menambahkan, pendistribusian bantuan dilakukan langsung ke masjid-masjid tujuan untuk menghindari kerumunan warga sebagai antisipasi penyebaran COVID-19 dan sesuai dengan protokol kesehatan yang berlaku.

Pihaknya juga berterima kasih kepada PT JNE yang telah berpartisipasi dan berkolaborasi menyalurkan bantuan bagi masyarakat terdampak COVID-19. Adapun paket kebutuhan pokok tersebut masing-masing berisi, lima kilogram beras, satu bungkus biskuit, satu kilogram gula pasir, satu kilogram tepung terigu satu liter minyak goreng, dan lima bungkus mi instan.

"Semoga ini bermanfaat dan saya berharap institusi lainnya juga membantu masyarakat yang terdampak COVID-19," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Kecamatan Gropet Monitoring Pelaksanaan Pergub 33 Tahun 2020

Pelaksanaan PSBB di Grogol Petamburan Dimonitoring

Sabtu, 11 April 2020 2943

Kecamatan Gropet Monitoring Pelaksanaan Pergub 33 Tahun 2020

Pelaksanaan PSBB di Grogol Petamburan Dimonitoring

Sabtu, 11 April 2020 2943

 Jalan Lingkungan di Gropet Disemprot Disinfektan

Jalan Lingkungan di Gropet Disemprot Disinfektan

Senin, 06 April 2020 1664

BERITA POPULER
80790596

TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

Kamis, 17 September 2026 3139

Pendataan pengadaan tanah MRT kwitang fakhri

Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

Sabtu, 19 September 2026 1751

Pemadaman lampu hemat energi dok

Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

Sabtu, 19 September 2026 675

Kebakaran j65 jelambar jakbar budi

17 Unit Pemadam Tangani Kebakaran di Permukiman Padat Jelambar

Senin, 14 September 2026 1343

Dwi Rio Sambodo ketua pansus agraria ist

Pansus Reforma Agraria Matangkan Penyerahan Sertifikat Tanah Warga

Sabtu, 19 September 2026 569

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks