Jl S Parman Depan Citraland Sudah Bisa Dilalui Kendaraan

Selasa, 25 Februari 2020 Reporter: Rudi Hermawan Editor: Erikyanri Maulana 3011

 Depan Citraland Sudah Bisa di Lalui Kendaraan

(Foto: Rudi Hermawan)

Genangan di Jl Letjen S Parman, Grogol Petamburan atau tepatnya di depan Mal Citraland, berangsur-angsur mulai surut. Kendaraan roda empat dan dua kini sudah bisa melintas di ruas jalan tersebut.

Pukul 07.00 genangan sudah 15-20 sentimeter dan kendaraan baik roda dua dan empat bisa melintas,

Pantauan beritajakarta.id, sejumlah petugas gabungan dari Sudin SDA Jakarta Barat dan kepolisian tampak berjaga-jaga dan mengatur arus lalu lintas di lokasi.  

Kasatpel Perhubungan Kecamatan Grogol Petamburan, Danu Irawadi mengatakan, genangan di Jl Letjen S Parman sudah terjadi sejak pagi dengan ketinggian 40 sentimeter sehingga tidak bisa dilalui kendaraan roda empat maupun roda dua.

"Pukul 07.00 genangan sudah 15-20 sentimeter dan kendaraan baik roda dua dan empat bisa melintas," ujar Danu di lokasi, Selasa (25/2).

Ditambahkan Danu, pihaknya mengerahkan sejumlah petugas, dua unit mobil derek dan mobil patroli yang bersiaga untuk mengevakuasi kendaraan yang mogok akibat nekat melintasi genangan tinggi.

"Mobil derek kami siagakan dua unit, di depan Citraland dan traffic light Grogol. Petugas kami ada 10 personel dibantu SDA untuk atur lalu lintas," tandasnya.

BERITA TERKAIT
 Petugas Sudinhub Siaga di Kejaksaan Jakbar Antisipasi Parkir Liar

Sudinhub Jakbar Siagakan Personel di Jl Kembangan Raya

Selasa, 28 Januari 2020 2027

Genangan di Jl Raya Babek Rorotan Berangsur Surut

Genangan di Jl Raya Babek Rorotan Berangsur Surut

Senin, 24 Februari 2020 2152

 Genangan di Permukiman Warga Kuningan Barat Surut

Genangan di Permukiman Warga Kuningan Barat Surut

Senin, 24 Februari 2020 1823

BERITA POPULER
IMG 20260728 WA0142

85 Peserta Sekolah Lansia di Jakut Diwisuda

Selasa, 28 Juli 2026 9217

Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

Jumat, 31 Juli 2026 3183

Operasi Lintas Jaya Jaktim nur

14 Kendaraan Kedapatan Parkir Liar di Jaktim Ditindak

Selasa, 28 Juli 2026 3609

IMG 20260731 WA0041

Area Kumuh Sekitar Terminal Tanjung Priok Ditata Jadi Taman

Jumat, 31 Juli 2026 1470

MRT Jakarta Jalin Kerja Sama Peningkatan Layanan Pengumpulan Tarif Otomatis Fase 1 Lin Utara Selatan

MRT Jakarta Sepakati Kerja Sama Peningkatan Layanan Sistem Pengumpulan Tarif Otomatis

Rabu, 29 Juli 2026 1896

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks