Akses ke Venue Asian Games akan Dipasangi Neon Box

Rabu, 02 Mei 2018 Reporter: Nurito Editor: Rio Sandiputra 2440

Akses ke Venue Asian Games akan Dipasangi Neon Box

(Foto: Nurito)

Menyambut perhelatan Asian Games, akses empat venue di Jakarta Timur, akan dipasangi 132 neon box. Saat ini sedang dalam proses lelang dan ditargetkan pada Juli mendatang seluruh neon box sudah terpasang.

Saat ini kita sedang proses lelang di Unit Layanan Pengadaan (ULP) Jakarta Timur, dengan pagu anggaran Rp 900 juta

Kepala Sudin Perindustrian dan Energi (PE) Jakarta Timur, Nurhidayat mengatakan, pemasangan dilakukan pada akses Jakarta Equestrian International Pacuan Kuda Pulomas, Velodrome Rawamangun, Padepokan Pencak Silat TMII dan akses Bandara Halim Perdana Kusuma.

"Saat ini kita sedang proses lelang di Unit Layanan Pengadaan (ULP) Jakarta Timur, dengan pagu anggaran Rp 900 juta. Kalau lelang sudah selesai, pastinya langsung dikerjakan," kata Nurhidayat,  Rabu (2/5).

Menurutnya, kawasan akses menuju Bandara Halim Perdana Kusuma ikut dipasangi neon box karena menjadi salah satu lintasan keluar masuk tamu mancanegara. Dari Bandara menuju sejumlah hotel di Jakarta atau sebaliknya.

"Di dalam neon box itu ada tulisan dan logo Asian Games. Selain itu ada gambar yang menunjukkan jenis cabang olahraga sesuai dengan venue yang ada," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Nuansa Asian Games Hiasi Halaman Kantor Wali Kota Jakbar

Nuansa Asian Games Hiasi Halaman Kantor Wali Kota Jakbar

Selasa, 01 Mei 2018 2522

Wagub Apresiasi Venue Cabor Asian Games Sesuai Rencana

Wagub Dampingi Wapres Tinjau Venue Asian Games

Jumat, 27 April 2018 2425

BERITA POPULER
IMG 20260728 WA0142

85 Peserta Sekolah Lansia di Jakut Diwisuda

Selasa, 28 Juli 2026 9249

Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

Jumat, 31 Juli 2026 3220

Operasi Lintas Jaya Jaktim nur

14 Kendaraan Kedapatan Parkir Liar di Jaktim Ditindak

Selasa, 28 Juli 2026 3639

MRT Jakarta Jalin Kerja Sama Peningkatan Layanan Pengumpulan Tarif Otomatis Fase 1 Lin Utara Selatan

MRT Jakarta Sepakati Kerja Sama Peningkatan Layanan Sistem Pengumpulan Tarif Otomatis

Rabu, 29 Juli 2026 1934

IMG 20260731 WA0041

Area Kumuh Sekitar Terminal Tanjung Priok Ditata Jadi Taman

Jumat, 31 Juli 2026 1505

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks