20 Staf PD Pal Jaya Ikuti Training of Trainer

Jumat, 13 April 2018 Reporter: Wuri Setyaningsih Editor: F. Ekodhanto Purba 2401

 20 SDM PD Pal Jaya Ikuti ToT

(Foto: Wuri Setyaningsih)

Untuk meningkatkan kemampuan sumber daya manusia (SDM), sebanyak 20 staf PD PAL Jaya mengikuti Training of Trainer (ToT) fasilitator Gerakan Bersih Lingkungan dengan Gotong Royong (GREBEG) OK OCE PD PAL Jaya yang berlangsung di salah satu hotel di kawasan Jakarta Selatan, Jumat (13/4). Kegiatan ini juga didukung oleh IUWASH-PLUS USAID.

Jasa layanan yang akan dipasarkan berupa Layanan Lumpur Tinja Terjadwal (L2T2), dan produk septik tank modifikasi atau BIOPAL

Direktur PD PAL Jaya, Subekti mengatakan, kegiatan ini bertujuan melatih staf PD PAL Jaya menjadi fasilitator handal yang dapat membantu para penggerak OK OCE untuk memasarkan produk, dan jasa layanan PD PAL Jaya. 

"Jasa layanan yang akan dipasarkan berupa Layanan Lumpur Tinja Terjadwal (L2T2), dan produk septik tank modifikasi atau BIOPAL," ujarnya, Jumat (13/4).

Subekti menjelaskan, materi yang disampaikan dalam training yakni cara menjadi fasilitator yang profesional serta menguasai segala macam perilaku audience dan situasi.

"Dengan demikian diharapkan para peserta ini jadi handal khususnya dalam memasarkan produk-produk tersebut," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Wagub Minta PD PAL Jaya Tingkatkan Cakupan Pengelolaan Air Limbah

Wagub Minta PD PAL Jaya Tingkatkan Cakupan Pengelolaan Air Limbah

Rabu, 28 Februari 2018 4027

April, 15 Kapal Dinas Perhubungan di Docking

15 Kapal Dinas Perhubungan akan Jalani Perawatan

Kamis, 12 April 2018 4859

Perwakilan SKPD dan BUMD Ikuti ToT OK OCE

Perwakilan SKPD dan BUMD Ikuti Training OK OCE

Rabu, 31 Januari 2018 2195

BERITA POPULER
Pramono Sebut RW Kumuh di Jakarta Menurun Drastis, Jadi 211 RW

Pramono Sebut RW Kumuh di Jakarta Menurun Drastis

Rabu, 06 Mei 2026 1121

Program magang disnakertrans gery ist3

1.000 Lulusan SMA Sederajat Ikut Program Pemagangan di 67 Perusahaan

Senin, 04 Mei 2026 976

Gubernur pramono danatara psel rezap

Pemprov DKI-Danantara Sepakat Bangun PSEL

Senin, 04 Mei 2026 914

Pajak Kendaraan listrik jati

Pemberian Insentif Kendaraan Listrik Dukung Kampanye Energi Bersih

Selasa, 05 Mei 2026 704

Dinkes mayday monas desi

Dinkes DKI Siagakan Posko Kesehatan di Peringatan May Day 2026

Jumat, 01 Mei 2026 1261

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks