Pemkot Jakut Gelar Lomba Bakar Ikan

Sabtu, 30 Desember 2017 Reporter: Nurito Editor: Rio Sandiputra 2461

Pemkot Jakut akan Mencatatkan Lomba Bakar Ikan di MURI

(Foto: doc)

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Utara ingin mencatatkan lomba bakar ikan di Jalan Danau Sunter Selatan, Tanjung Priok ke Museum Rekor Indonesia (MURI). Dengan peserta 1.864 orang, Pemkot Jakarta Utara yakin akan bisa memecahkan rekor tersebut.

Kita optimis lomba bakar ikan akan masuk rekor MURI, sebab pesertanya sangat banyak

"Kita optimis lomba bakar ikan akan masuk rekor MURI, sebab pesertanya sangat banyak. Berbagai hiburan menarik juga disuguhkan untuk menghibur warga yang merayakan malam tahun baru," kata Husein Murad, Wali Kota Jakarta Utara, Minggu (30/12).

Menurut Murad, dalam pesta rakyat ini pihaknya juga sudah menyiapkan berbagai hadiah menarik untuk memotivasi peserta lomba bakar ikan. Di antaranya tiga sepeda motor, tiga sepeda gunung dan berbagai hadiah menarik lainnya. 

Tak hanya itu, berbagai hiburan menarik juga akan disuguhkan khusus untuk pengunjung kawasan Danau Sunter. Seperti tarian, live musik, kembang api, makan ikan gratis dan sebagainya.

"Puluhan stan bazar yang menyajikan aneka hidangan kuliner dan produk unggulan juga disiapkan untuk pengunjung," tandasnya.

BERITA TERKAIT
 1.864 Peserta akan Meriahkan Lomba Bakar Ikan di Jakut

1.864 Peserta akan Meriahkan Lomba Bakar Ikan di Jakut

Rabu, 27 Desember 2017 2721

Malam Tahun Baru Transjakarta Tetap Beroperasi

Malam Tahun Baru, Transjakarta Tetap Beroperasi

Kamis, 28 Desember 2017 4148

BERITA POPULER
IMG 20260202 WA0102

Lapak Bensin Eceran di Jl Hadiah Utama Ditertibkan

Senin, 02 Februari 2026 3900

Rano tinjau Jalan Rusak Thamrin jati

Rano Pastikan Perbaikan Jalan Rusak Terus Dilakukan

Selasa, 03 Februari 2026 456

Cuaca Hujan Jati jakarta bmkg

Hujan Merata Diprakirakan Basahi Jakarta Hari Ini

Senin, 02 Februari 2026 738

Cabai Pasar Induk Kramat Jati Otoy

BPS Catat DKI Alami Deflasi 0,23 Persen Selama Januari 2026

Senin, 02 Februari 2026 648

Masa pembelajaran jarak jauh (PJJ) diperpanjang

Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

Kamis, 29 Januari 2026 1136

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks