Selasa, 19 Desember 2017 Reporter: Keren Margaret Vicer Editor: Toni Riyanto 1622
(Foto: doc)
Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) PT Pembangunan Jaya Ancol akan menggelar pentas bertajuk "The Return of Srimulat" di kawasan Pasar Seni, Ancol Taman Impian, Jakarta Utara. Kegiatan ini akan diselenggarakan pada Sabtu (23/12), mulai pukul 20.00 WIB.
Mereka siap mengocok perut para penonton dengan lelucon-leluconnya
Manajer Komunikasi PT Pembangunan Jaya Ancol, Rika Lestari mengatakan, pentas ini akan menghadirkan pelawak-pelawak yang pernah tergabung dalam kelompok lawak Srimulat seperti, Tarzan, Polo, Kadir, Nunung, Rohana, Nurbuat, Tessy, dan Gogon.
"Mereka siap mengocok perut para penonton dengan lelucon-leluconnya," ujar Rika, Selasa (19/12).
Menurutnya, pementasan ini menjadi bentuk apresiasi kepada para pelaku seni lawak yang sudah berkiprah sejak tahun 1970-an tersebut. Selain itu, kami juga berkeyakinan grup lawak Srimulat
mempunyai penggemar fanatik."Semoga ini dapat memberikan hiburan tersendiri bagi para pengunjung Ancol, khususnya di Pasar Seni," tandasnya.