PTSP Goes to Mall Kembali Hadir di Dua Lokasi

Jumat, 29 September 2017 Reporter: Erna Martiyanti Editor: Andry 3383

PTSP Goes to Mall Kembali Hadir di Dua Lokasi

(Foto: Erna Martiyanti)

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPM dan PTSP) DKI Jakarta kembali menggelar PTSP Goes to Mall. Kali ini layanan jemput bola tersebut hadir di dua lokasi pusat perbelanjaan di Ibukota.

Kali ini kami hadir di dua lokasi setelah melihat antusiasme masyarakat pada layanan PTSP Goes to Mall sebelumnya cukup tinggi

Kepala DPM dan PTSP DKI Jakarta, Edy Junaedi Harahap mengatakan, antusiasme warga terhadap pelayanan ini cukup tinggi. Layanan tersebut juga efektif mendorong warga untuk mengurus sendiri perizinan dan non perizinan tanpa menggunakan pihak ketiga.

"Kali ini kami hadir di dua lokasi setelah melihat antusiasme masyarakat pada layanan PTSP Goes to Mall sebelumnya cukup tinggi," ujarnya, Jumat (29/9).

Kedua lokasi PTSP Goes to Mall masing-masing digelar di Pondok Indah Mall 2 (PIM 2) Skywalk, setiap Rabu pukul 11.00-15.00, dari 27 September hingga akhir Oktober 2017. Kemudian di Koja Trade Mall lantai 1 pada hari Kamis, 28 September.

Edy berharap, melalui kegiatan ini kebutuhan masyarakat akan pelayanan publik yang prima dapat terpenuhi. Hal itu sesuai dengan ketentuan Undang- Undang Nomor 25 Tahun 2009 tentang Pelayanan Publik.

"Kami ingin mengajak warga Jakarta, bahwa pelayanan publik merupakan kebutuhan dasar dan hak sipil setiap warga negara," tandasnya.

BERITA TERKAIT
PTSP Goes to Mall Hadir di Dua Lokasi

PTSP Goes to Mall Hadir di Dua Lokasi

Kamis, 07 September 2017 3826

       UP PTSP Cengkareng Gelar Layanan Goes To Mal

UP PTSP Cengkareng Keluarkan 15.700 Permohonan Perizinan

Kamis, 14 September 2017 3244

DKI Gelar Layanan PTSP Goes to Mall

DKI Gelar Layanan PTSP Goes to Mall

Selasa, 22 Agustus 2017 5638

BERITA POPULER
Website Produk RW Dinas Dukcapil Hadirkan Data Kependudukan

Website ‘Produk RW’ Hadirkan Data Kependudukan Hingga Tingkat RT

Jumat, 12 September 2025 3243

Rano Karno memberikan kata sambutan pada pembukaan Canisius Expo 2025

Rano Karno: Budaya Bisa Jadi Kekuatan Persatuan Jakarta

Sabtu, 13 September 2025 2850

Direktur Keuangan dan SDM Perumda Dharma Jaya, Deni Alfianto Amris

Dharma Jaya Tegaskan Komitmen Jaga Transparansi dan Akuntabilitas

Sabtu, 13 September 2025 2682

Dia alat berat digunakan dalam pengerjaan normalisasi Embung Taman Salix

Embung di Taman Salix Dikeruk

Jumat, 12 September 2025 2890

vaksin campak

Respon Cepat Dinkes Atasi Campak Diapresiasi Dewan

Jumat, 12 September 2025 2824

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks