Komisi A Bahas LKPJ Akhir Masa Jabatan Gubernur

Selasa, 19 September 2017 Reporter: Oki Akbar Editor: Andry 1688

Komisi A Bahas LKPJ Akhir Masa Jabatan Gubernur

(Foto: doc)

Komisi A Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta kembali menggelar rapat bersama Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) untuk membahas Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Akhir Masa Jabatan (LKPJ AMD) Gubernur.

Kemarin kita sudah dengar  penjelasan dari SKPD terkait penyerapan anggaran

Ketua Komisi A DPRD DKI Jakarta, Riano P Ahmad mengatakan, rapat pembahasan LKPJ AMJ Gubernur ini digelar berdasarkan amanat Peraturan Pemerintah (PP) Nomor 3 Tahun 2007 tentang Laporan Penyelenggaraan Pemerintah.

"Kemarin kita sudah dengar  penjelasan dari SKPD terkait penyerapan anggaran. Tapi karena ada ketidakcocokan data yang disajikan, rapat kita tunda," ujarnya di Gedung DPRD DKI, Selasa (19/9).

Riano berharap, dalam rapat kali ini,  seluruh SKPD yang berada di bawah koordinasi Asisten Pemerintahan (Aspem) Sekda DKI Jakarta bisa menyajikan data penyerapan APBD dengan lengkap.

Di lokasi yang sama, Asisten Pemerintahan Sekda DKI, Bambang Sugiyono memastikan data yang disiapkan pihaknya kali ini telah sinkron dan lengkap. 

"Kami akan sajikan hasil realisasi penyerapan SKPD dari yang tertinggi sampai yang terendah," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Komisi E Bahas LKPJ Akhir Masa Jabatan Gubernur

Komisi E Bahas LKPJ Akhir Masa Jabatan Gubernur

Senin, 18 September 2017 2436

Djarot Sampaikan LKPJ Akhir Masa Jabatan ke Dewan

Djarot Sampaikan LKPJ Akhir Masa Jabatan ke Dewan

Rabu, 13 September 2017 5968

BERITA POPULER
750 Warga Terima Bantuan Sosial di Terminal Bus Kampung Rambutan

Pekerja dan Pedagang di Terminal Kampung Rambutan Dibantu Sembako

Rabu, 17 Juni 2026 5607

IMG COM 202606161328598850

TMR Ramai Dikunjungi Wisatawan

Selasa, 16 Juni 2026 1522

Cuaca hujan ringan dessy doc

Hujan Ringan Diperkirakan Basahi Jakarta Sore Ini

Minggu, 14 Juni 2026 1472

IMG 20260613 WA0042

Sudin LH Jaksel OTT Delapan Pelaku Buang Sampah Sembarangan

Sabtu, 13 Juni 2026 1413

Gubernur pramono haul habaib otoy

Beri Penghormatan Tokoh Betawi, Pemprov DKI Gelar Haul Akbar Ulama dan Habaib di Monas

Jumat, 19 Juni 2026 413

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks