Bank DKI akan Tambah Fitur Layanan Transaksi

Jumat, 15 September 2017 Reporter: Keren Margaret Vicer Editor: Toni Riyanto 3355

Bank DKI akan Tambah Fitur Layanan Transaksi

(Foto: Ilustrasi)

Perseroan Terbatas (PT) Bank DKI terus berupaya memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh nasabah. Salah satu optimalisasi pelayanan akan dilakukan dengan menambah fitur-fitur transaksi pembayaran di mesin Anjungan Tunai Mandiri (ATM) dan mobile banking.

Kami berkomitmen untuk memberikan kemudahan-kemudahan kepada nasabah

Corporate Secretary Bank DKI, Zulfarshah menuturkan, hingga saat ini pihaknya terus mengembangkan fitur layanan transaksi baik melalui mesin ATM dan mobile banking.

"Kami berkomitmen untuk memberikan kemudahan-kemudahan kepada nasabah. Terbaru, kita luncurkan JakOne Mobile," kata Zulfarshah, Jumat (15/9).

Dijelaskannya, saat ini sejumlah transaksi yang sudah bisa dilakukan seperti, pembayaran tagihan telepon, pulsa telepon, listrik, PAM, premi asuransi, PPB-P2 hingga kartu kredit. Bank DKI juga berkomitmen memanfaatkan perkembangan teknologi dan informasi untuk memberikan kemudahan dan percepatan layanan.

"Saat ini, nasabah Bank DKI bisa berbelanja cukup dengan membawa gadget, tidak perlu pakai ATM, Electronic Data Capture (EDC) maupun debet," tandasnya.

BERITA TERKAIT
 Fitur Layanan Transaksi ATM Bank DKI Diminta Ditambah

Fitur Layanan Transaksi ATM Bank DKI Diminta Ditambah

Senin, 11 September 2017 1968

Bank DKI Gencar Buka Kantor Cabang di Pasar

Bank DKI Tambah 16 Kantor Cabang di Pasar Tradisional

Senin, 04 September 2017 3444

Kantor Kas Bank DKI Sudah Ada di 7 Rusun

Kantor Kas Bank DKI Sudah Ada di 7 Rusun

Selasa, 05 September 2017 5282

BERITA POPULER
IMG 20260728 WA0142

85 Peserta Sekolah Lansia di Jakut Diwisuda

Selasa, 28 Juli 2026 9286

Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

Jumat, 31 Juli 2026 3241

Operasi Lintas Jaya Jaktim nur

14 Kendaraan Kedapatan Parkir Liar di Jaktim Ditindak

Selasa, 28 Juli 2026 3671

MRT Jakarta Jalin Kerja Sama Peningkatan Layanan Pengumpulan Tarif Otomatis Fase 1 Lin Utara Selatan

MRT Jakarta Sepakati Kerja Sama Peningkatan Layanan Sistem Pengumpulan Tarif Otomatis

Rabu, 29 Juli 2026 1955

IMG 20260731 WA0041

Area Kumuh Sekitar Terminal Tanjung Priok Ditata Jadi Taman

Jumat, 31 Juli 2026 1529

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks