Outlet Jakmart Pasar Baru Metro Atom Diresmikan

Senin, 31 Juli 2017 Reporter: Budhi Firmansyah Surapati Editor: Budhy Tristanto 4657

JPO Jayakarta akan Dilengkapi Pintu

(Foto: Budhi Firmansyah Surapati)

PD Pasar Jaya,  Senin (31/7), meresmikan gerai Jakmart di Pasar Baru Metro Atom, Jalan Samanhudi, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat. Gerai Jakmart ini merupakan outlet keempat yan dioperasionalkan hingga Juli 2017.

Kedepan kita akan terus tambah Jakmart di lokasi pasar yang dinilai layak dan ideal

Direktur Utama PD Pasar Jaya, Arif Nasrudin mengatakan, tiga outlet yang diresmikan sebelumnya  sudah beroperasi yakni, Jakmart kantor pusat Pasar Jaya, Pasar Pramuka dan Rawa Bening. Diharapkannya, gerai yang baru diresmikan ini bisa maksimal memberikan layanan publik.

“Kedepan kita akan terus tambah Jakmart di lokasi pasar yang dinilai layak dan ideal. Ini juga untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat dan pengunjung pasar,” ujarnya, Senin (31/7).

Dijelaskan Arief, gerai Jakmart di pasar tersebut menempati ruangan sekitar 34 meter persegi. Gerai akan beroperasi setiap hari pada pukul 08.00 – 18.00 WIB.

“Saat ini ada sekitar 400 item produk yang kita jual di sana. Kita harap kehadiran Jakmart yang menjual produk dengan harga lebih murah bisa bermanfaat bagi masyarakat,” tandasnya.

BERITA TERKAIT
Jakmart Siap Salurkan Program Pemerintah

Jakmart Diharapkan Bisa Akomodir Kebutuhan Warga

Jumat, 19 Mei 2017 3023

       Plt Gubernur Resmikan Minimarket Jakmart di Pasar Rawa Bening

Plt Gubernur Resmikan Jakmart di Pasar Rawa Bening

Jumat, 19 Mei 2017 5328

BERITA POPULER
IMG 20260319 191414

PPSU Jelambar Bersih-bersih TPS Depo Kembar

Kamis, 19 Maret 2026 2440

IMG 20260319 WA0000

Kebakaran di SMAN 84 Hanguskan Ruang Perpustakaan

Kamis, 19 Maret 2026 2576

Taman Lapangan Banteng doc

Pemprov DKI Bakal Gelar Halalbihalal di Lapangan Banteng

Sabtu, 21 Maret 2026 1035

Mudik gratis pemprov rezap

Dukung Mudik Gratis, Bank Jakarta Sediakan 20 Bus Berbagai Tujuan

Selasa, 17 Maret 2026 1810

Pemprov dki kemenag jalan istiqlal folmer

DKI dan Kemenag RI Sepakati Kerja Sama Pemanfaatan Barang Milik Daerah

Senin, 16 Maret 2026 1439

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks