Hujan Diprediksi Mengguyur Jabodetabek Mulai Siang Hari

Rabu, 12 April 2017 Reporter: Rudi Hermawan Editor: Rio Sandiputra 3222

Hujan Diprediksi Mengguyur Jabodetabek Mulai Siang Hari

(Foto: doc)

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi sebagian wilayah Jakarta, Bogor Depok, Tangerang dan Bekasi (Jabodetabek) berpotensi hujan ringan hingga lebat mulai siang hingga malam hari.

Pagi hari berawan, hujan ringan di Bogor

"Pagi hari berawan, hujan ringan di Bogor," kata Hary T Djatmiko Kepala Bagian Hubungan Masyarakat (Humas) BMKG, Rabu (12/4).

Sementara, siang hari hujan ringan di Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Barat dan Bekasi. Sedangkan hujan sedang di Depok, Tangerang dan Bogor.

Malam hari, hujan ringan di Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Barat dan Bekasi. Hujan sedang akan mengguyur Depok dan Tangerang. Sedangkan hujan lebat terjadi di Bogor.

Dini hari hujan ringan di Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Tangerang dan Bekasi. Hujan sedang di Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Depok dan Bogor.

"Waspada potensi hujan sedang hingga lebat disertai kilat dan angin kencang di wilayah Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Depok, Tangerang, Bekasi dan Bogor antara siang, sore, malam dan dini hari," tandasnya.

Sementara suhu udara di Jakarta hari ini mencapai 22-33 derajat celsius dengan kelembaban udara 65-95 persen dan kecepatan angin Selatan - Barat 05-27 kilometer per jam.

BERITA TERKAIT
2.500 Karung Lumpur Diangkut dari Saluran Penghubung Jelambar Baru

2.500 Karung Lumpur Diangkut dari Saluran Penghubung Jelambar Baru

Selasa, 11 April 2017 5993

Jabodetabek Diprediksi Hujan Ringan Siang Hari

Jabodetabek Diprediksi Hujan Ringan Siang Hari

Sabtu, 08 April 2017 5032

Jabodetabek Diprediksi Hujan Mulai Siang Hari

Jabodetabek Akan Diguyur Hujan Mulai Siang Hari

Rabu, 05 April 2017 3646

BERITA POPULER
Gub pramono Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu rezap

Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

Jumat, 30 Oktober 2026 7149

IMG 20261031 WA0044

Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

Sabtu, 31 Oktober 2026 4837

Mobil patah as budi

Petugas Dishub Evakuasi Mobil Patah As Roda di Cengkareng

Senin, 02 November 2026 2468

PJLP dki dok

Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

Jumat, 30 Oktober 2026 2547

Binamarga penertiban kabel udara sunter jakut jati

5,6 Kilometer Kabel Udara di Tanjung Priok Dipindah ke SJUT

Senin, 02 November 2026 1219

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks