Demo Usai, Petugas Siaga di Terminal Manggarai

Jumat, 04 November 2016 Reporter: Aldi Geri Lumban Tobing Editor: Nani Suherni 5346

Bubaran Unras, Petugas Disiagakan di Terminal Manggarai

(Foto: Yopie Oscar)

Sekitar 30 petugas gabungan disiagakan di Terminal Manggarai, Pasar Manggis, Setiabudi, untuk melayani pengunjuk rasa yang hendak kembali pulang.

Karena kalau yang arah dari Istana atau Balai Kota yang mau ke Tebet, Pancoran, Pasar Minggu, untuk jalan pintas atau mudahnya lewat Pasar Manggis

Lurah Pasar Manggis, Purwati mengatakan, wilayahnya merupakan salah satu daerah perlintasan bagi para pengunjuk rasa yang berangkat maupun pulang. Di samping itu, terdapat terminal, stasiun, dan pusat perbelanjaan di lokasi tersebut.

"Karena kalau yang arah dari Istana atau Balai Kota yang mau ke Tebet, Pancoran, Pasar Minggu, untuk jalan pintas atau mudahnya lewat Pasar Manggis. Untuk menjangkau transportasi massal seperti Terminal Manggarai dan Stasiun Manggarai juga lewat sini," kata Purwati, Jumat (4/11).

Menurut Purwati, pengunjuk rasa membubarkan diri dari Balai Kota maupun Istana Negara sekitar pukul 18.00, maka itu petugas diperkirakan bersiaga hingga pukul 21.00 di Terminal dan Pasaraya Manggarai.

BERITA TERKAIT
Pendemo Hanya Melintas di Depan Balai Kota

Pendemo Hanya Melintas di Depan Balai Kota

Jumat, 04 November 2016 5506

PTSP Jakut Beroperasi Seperti Biasa

PTSP Jakut Beroperasi Seperti Biasa

Jumat, 04 November 2016 4721

Massa Pengunjuk Rasa Mulai Membubarkan Diri

Massa Pendemo Membubarkan Diri

Jumat, 04 November 2016 6234

BERITA POPULER
Program magang disnakertrans gery ist3

1.000 Lulusan SMA Sederajat Ikut Program Pemagangan di 67 Perusahaan

Senin, 04 Mei 2026 889

Gubernur pramono danatara psel rezap

Pemprov DKI-Danantara Sepakat Bangun PSEL

Senin, 04 Mei 2026 813

Dinkes mayday monas desi

Dinkes DKI Siagakan Posko Kesehatan di Peringatan May Day 2026

Jumat, 01 Mei 2026 1189

RZA 0510

Pramono Pastikan Pemprov Hadir Dukung Pembangunan Keluarga

Senin, 04 Mei 2026 608

IMG 20260430 WA0117

Transjakarta-Kemnaker Perkuat Ekosistem Ketenagakerjaan Sektor Transportasi Publik

Kamis, 30 April 2026 1137

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks