Kurir Barang Tewas Terlindas Angkot di Jl Mabes Hankam

Jumat, 29 Juli 2016 Reporter: Nurito Editor: Andry 7358

Pemotor Dilindas Angkot Hingga Tewas

(Foto: Nurito)

Manihar (19), seorang pengendara motor tewas terlindas angkot KWK T15A bernomor polisi B 20240 TK saat melintas di Jalan Mabes Hankam, Taman Mini Indonesia Indah (TMII), Jakarta Timur.

Saya ketiban sial saja ini. Yang nabrak kan grand Livina tapi karena saya di belakangnya jadi ikut nabrak

Korban meregang nyawa di lokasi kejadian dengan luka parah di bagian kepala dan punggung.

Berdasarkan informasi di lapangan, korban terlindas angkot di lokasi kejadian setelah tak mampu menyalip sebuah mobil di depannya hingga akhirnya tertabrak Grand Livina yang melaju dari arah berlawanan.

Saat jatuh tersungkur di aspal, pemuda naas yang mengendarai sepeda motor Honda Beat B 4291 TJK ini kemudian terlindas angkot KWK.

Bagariang (50), sopir KWK penabrak korban mengaku tak mampu menghindar lantaran kendaraannya jarak dengan korban sangat dekat, sekitar lima meter.

"Saya ketiban sial saja ini. Yang nabrak kan grand Livina tapi karena saya di belakangnya jadi ikut nabrak," ucapnya di lokasi, Jumat (29/7).

Anggota Satlantas Polres Jakarta Timur, Aiptu Didiek menuturkan, pasca kejadian, korban langsung dilarikan ke Rumah Sakit Polri Kramat Jati untuk divisum. Sementara sopir angkot KWK dibawa ke Satwil Lantas untuk dimintai keterangan bersama sepeda motor korban.

Akibat kejadian ini, lalu lintas di Jalan Mabes Hankam, dari arah Bambu Apus menuju TMII sempat mengalami kemacetan parah hingga mencapai sekitar dua kilometer.

Belakangan diketahui korban merupakan warga Jalan Kramat Aris RT 05/03 Setu, Cipayung, Jakarta Timur yang bekerja sebagai karyawan di paket titipan kilat JNE.

BERITA TERKAIT
 Bocah Tewas Terlindas Truk Kebersihan

Bocah Tewas Terlindas Truk Kebersihan

Rabu, 02 Maret 2016 5884

Avanza Tabrak Motor, Pasutri Tewas Mengenaskan

Pasutri Tewas Setelah Tertabrak Mobil di Jatinegara

Selasa, 17 Mei 2016 5472

BERITA POPULER
TJ Kelola Angkutan Laut jati

Angkutan Laut Transjakarta Perkuat Konektivitas Kepulauan Seribu

Jumat, 04 September 2026 2588

Enam Mobil Tangki Dikerahkan Semprot Sejumlah Trotoar di Jaktim

Enam Mobil Tangki Air Bersihkan Abu Vulkanik di Sejumlah Ruas Jalan di Jaktim

Minggu, 06 September 2026 1467

Ani ruspitawati ist (1)

Warga Diimbau Lindungi Saluran Pernapasan dan Mata dari Paparan Abu Vulkanik

Minggu, 06 September 2026 1627

Siswa PJJ otoy

Antisipasi Dampak Paparan Abu Vulkanik, Dinas Pendidikan Terapkan PJJ Mulai Senin

Minggu, 06 September 2026 697

Water mist rasuna said tiyo

Sudin LH Jaksel Semprot Water Mist di Dua Ruas Jalan

Jumat, 04 September 2026 1100

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks