Ruang PTSP Pademangan Barat Harus Diperbesar

Jumat, 13 Mei 2016 Reporter: Suriaman Panjaitan Editor: Rio Sandiputra 4292

Ruang PTSP Pademangan Barat Harus Diperbesar

(Foto: Suriaman Panjaitan)

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat melakukan sidak ke kantor Kelurahan Pademangan Barat di Jalan Budi Mulia Raya No 1, Pademangan Barat, Jakarta Utara pada Jumat (13/5)‎.

T‎ernyata memang ini butuh pembenahan, terutama untuk pelayanan ini. Karena ruangan PTSP ini terlalu kecil

Sejumlah ruangan menjadi sorotan Djarot. Diantaranya ruangan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP)‎, ruang kearsipan yang terletak di lantai satu dan kamar mandi umum yang berada di lantai dua kantor kelurahan tersebut.

"Acara kunjungan ini dadakan. Karena biasanya sholat Jum'at saya langsung menuju ke lokasi, tapi ada feeling buat mampir dulu lah," ujar Djarot.

Dari hasil sidak tersebut, Djarot menilai beberapa ruangan di Kantor Kelurahan Pademangan Barat butuh perbaikan. Perbaikan tersebut ia sarankan ‎agar warga yang ingin berkunjung kesana merasakan kenyamanan.

"T‎ernyata memang ini butuh pembenahan, terutama untuk pelayanan ini. Karena ruangan PTSP ini terlalu kecil. Di belakang itu ada aset pemerintah, aset ancol yang belum dikasihkan kepada kita, dikelola PAM Jaya, katanya sekarang dikasih ke Aetra. Itu enggak dipakai, makanya kita akan urus. Supaya warga nyaman‎," tandasnya.

BERITA TERKAIT
PTSP di Grogol Petamburan akan Dilengkapi Perpustakaan

PTSP di Grogol Petamburan akan Dilengkapi Perpustakaan

Selasa, 10 Mei 2016 5117

Pengguna Layanan AJIB Mayoritas Pemohon Online

Pengguna Layanan AJIB Mayoritas Pemohon Online

Rabu, 11 Mei 2016 7364

BERITA POPULER
Penumpang menuruni Transjakarta

Targetkan 400 Juta Pelanggan, Transjakarta Menuju Fase Smart Mobility

Selasa, 04 November 2025 808

Petugas memadamkan kebakaran rumah di Pondok Pinang

Kebakaran di Pondok Pinang Diduga Dipicu Korsleting

Minggu, 02 November 2025 1307

Ketua DPRD Dukung Relaksasi Pajak untuk Jaga Daya Beli Warga

Ketua DPRD Dukung Relaksasi Pajak untuk Jaga Daya Beli Warga

Minggu, 02 November 2025 1179

Seorang penumpang melakukan tap in di Halte Transjakarta Rawamangun

Pramono Minta Transjakarta Tingkatkan Layanan Sistem Pembayaran

Kamis, 30 Oktober 2025 1690

Pramono Beri Apresiasi dan Dorong Semangat Masyarakat Peduli Lingkungan

Pramono Beri Apresiasi dan Dorong Semangat Masyarakat Peduli Lingkungan

Selasa, 04 November 2025 631

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks